Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
dvaldov писал(а) 23 окт 2022, 22:16: У T-mobile по Bay Area все очень хорошо с 5G, скорости видел сотни мегабит.
azpathel писал(а) 24 окт 2022, 11:47:Продают ли сотовые операторы симкарты для туриков, то есть без residency permit ?
XMember писал(а) 24 окт 2022, 15:44:да побольше (50-100 долларов)
Zmeyeed писал(а) 23 окт 2022, 23:59:Вопрос в том, где (на телефоне) можно использовать эту скорость (в теории, video streaming) и какой сервис в действительности отдает 300 mbps.
dvaldov писал(а) 26 окт 2022, 08:09:Реального 5G я у них не видел в Bay Area.
Hukuma писал(а) 03 окт 2022, 12:06:Вероятно, кому-то будет полезно. Мой опыт с бесплатной связью от t-mobile на 3 месяца (https://www.t-mobile.com/support/coverage/network-pass):
При регистрации указал адрес гостиницы, номер телефона из Skype (номер мне не принадлежит, не знаю приходило ли на него какое-то сообщение), свою электронную почту. Все сделал еще находясь в Европе: esim создалась, получил номер, но не смогла активироваться. Сразу после приземления (еще в самолете) включил телефон и esim активировалась за минуту. Связь работала отлично, и голосовая и интернет и sms, никаких проблем не испытывал. За 10 дней своего пребывания использовал ~16Гб (зачастую скорость интернета была быстрее, чем в гостиницах, пользовался мобильным).
Важно: как только вы получите esim - с этого момента формально начинается ваши пробные 90 дней, не важно, когда вы появитесь на территории США. Т.е. если вам нужны все 3 месяца - получайте esim либо прямо перед вылетом в США, либо по прилету.
dlagno писал(а) 26 окт 2022, 07:03:Если у вас телефон и тариф поддерживают 5G, то выше вероятность того, что у вас будет приемлемая скорость в зоне скопления людей.
azpathel писал(а) 24 окт 2022, 11:47:Продают ли сотовые операторы симкарты для туриков, то есть без residency permit
tipagraf писал(а) 31 окт 2022, 00:58:Если ваш аппарат поддерживает E-sim можно вообще все онлайн сделать, я подключил предоплатный анлим за 30$ в месяц без всяких документов
the daytona писал(а) 01 ноя 2022, 13:35:братское сердце, подскажи пож, еду на след неделе в штаты, у меня телефон samsung fold 4 esim вроде поддерживает., мне нужна связь в штатах, а именно интернет. пожскажи как сделать есмим? можно ли это сделать из россии?спасибо (нусобственно хочу как у тебя 30 долларов за анлим по интернету, ну если такое есть) а то мне мегафон выставляет роуминг 1000 руб в день за 10 гигов инета
the daytona писал(а) 01 ноя 2022, 13:35:еду на след неделе в штаты
the daytona писал(а) 01 ноя 2022, 16:42:не могу найти не тарифного плана за 30 долларов
tipagraf писал(а) 01 ноя 2022, 18:19:У меня от Verizon, у Т-мобиле хз, буду пробовать этот бесплатный тест со следующего месяца ))
the daytona писал(а) 01 ноя 2022, 18:24:ну скиньте ссылку что за бесплатный тест
dvaldov писал(а) 24 окт 2022, 23:49:Зависит от трафика, конечно, но цены в последние годы немного снизились.. Например:
https://prepaid.t-mobile.com/prepaid-plans/connect
Лет 5 назад я планов менее 50 долл в месяц не видел...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Общие вопросы о США