Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vnpsirius писал(а) 31 окт 2022, 19:26:Пи-Пи мало, Патонга много.
А что вы на Патонге с женой собираетесь столько дней делать?
Это я к тому, что у вас либо с Патонга куда то ездить на пляж, либо жить на пляже и ездить на Патонг.
Safari.sonia писал(а) 31 окт 2022, 20:05:На ПхиПхи Вы не отдыхаете...Вы туда день едете,причем после перелета,Вы точно успеете??Вы упадете по прилёту приезду,день Вам надо посмотреть Пхи,а Вы приходите в себя после перелета.И утром уже на паром надо.Может по- прилёту - пляж рядом с аэропортом, максимум Бангтао,потом Сингапур,а уже потом все остальное.
Ratinho писал(а) 31 окт 2022, 20:14:5. Сингапур раньше было удобно совмещать с Таиландом летая сингапурскими авиалиниями. Сейчас сложно что то говорить. Учитывая Пи-Пи и 9 ночей больше похоже на суетологию (если еще вы не прямыми рейсами летите, то тем более). НО, если бы мне сказали "Сейчас или никогда", то я бы тоже слетал в Сингапур.
clearwater77 писал(а) 01 ноя 2022, 20:17:Патонг понравился тем, что он в центре. Можно доехать и до Каты для серфа и до Банг Тао + ночная жизнь.
clearwater77 писал(а) 01 ноя 2022, 20:17:1. В Сингапрур слетать в период пребывания на Патонге или после, с 11 по 12 (вылет с Пхукета в 11, в 13:40 в Сингапуре. Полтора дня там и вылет на Пхукет 12-го в 20 часов). Тогда последнюю ночь с 12 по 13 провести в Банг Тао
2. Очень хотели в Ангор Ват, но жаль отменили прямые перелеты. Думаем может 11-го в 09:10 вылететь в Сиемрип из Пхукета. Будем в Камбодже в 15:50. Там переночевать и 12-е чисто на Ангор Ват с утра до вечера. Назад вылететь в 11:45, прилет на Пхукет в 16:50. А в 23 у нас уже вылет в Москву. Как-то совсем криво получается. Сингапур проще. Без пересадок.
clearwater77 писал(а) 01 ноя 2022, 20:17:в Сингапуре. Полтора дня
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Маршруты по Тайланду, что посмотреть