Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
firstGO писал(а):Может ну нафиг эти стыковки? Ну забейте.. Ну есть ведь движуха(пока), 970 долларов(2 недели) билет прямой рейс. переплата минимум (а может и вовсе не переплата).. Билеты свободные пока были на февраль точно.
Темболее если вы с ребенком...
-=Stranger=- писал(а):Звонил Узбекам. Екб-Тшк-Бкк и обратно 28 рублей. Стыковка туда 8, обратно 5 часов.
Вариант S7+Emiretes. C одной лишней стыковкой в Мск. Стыковки по 3 часа, грубо говоря. 26 рублей.
вот и задумаешься...
firstGO писал(а):Эмм..да, извиняюсь, забыл уточнить.
Ценник на 3 недели вроде 1150(если нужно, узнаю конкретнее)
А до 2-ух недель(7и 11 дней), 1000$.
Balu-68 писал(а):firstGO писал(а):Эмм..да, извиняюсь, забыл уточнить.
Ценник на 3 недели вроде 1150(если нужно, узнаю конкретнее)
А до 2-ух недель(7и 11 дней), 1000$.
Читайте выше 1500$ а на месяц все 1700$ Так то.
На тезтур где? Я смотрю у них на сайте в данный момент цены другие.(не умею дернуть картинку из их сайта сюда) Или я смотрю что то не то. Ссылку если можно в личку по какому сайту вы смотрите.Сейчас посмотрел прайс, который лежит в открытом виде на тезтур, там цена до 2 недель 1050(у меня по 1000), 15-21 день 1200, думаю что -50 у меня тоже ещё будет...
-=Stranger=- писал(а):Звонил Узбекам. Екб-Тшк-Бкк и обратно 28 рублей. Стыковка туда 8, обратно 5 часов.
Вариант S7+Emiretes. C одной лишней стыковкой в Мск. Стыковки по 3 часа, грубо говоря. 26 рублей.
вот и задумаешься...
Balu-68 писал(а):На тезтур где? Я смотрю у них на сайте в данный момент цены другие.(не умею дернуть картинку из их сайта сюда) Или я смотрю что то не то. Ссылку если можно в личку по какому сайту вы смотрите.Сейчас посмотрел прайс, который лежит в открытом виде на тезтур, там цена до 2 недель 1050(у меня по 1000), 15-21 день 1200, думаю что -50 у меня тоже ещё будет...
JEDI писал(а):-=Stranger=- писал(а):Звонил Узбекам. Екб-Тшк-Бкк и обратно 28 рублей. Стыковка туда 8, обратно 5 часов.
вот и задумаешься...
Я вот тоже задумался, но узбеками налетался уже. Можно попробовать через Пекин. У Уральских авиалиний ценник туда от 12тыр из Екб, а оттуда уже много кто летает.
-=Stranger=- писал(а):о! Интересно! А можно поподробнее?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду