Horses71 писал(а) 31 окт 2022, 15:03:прикол в том, что на сайте домодедово до сих пор так же рейсы стоят с 02.12. Так что на сайты аэропортов можно не смотреть. То,что они с 13.11 не полетят, я думаю,что уже факт. А дальше посмотрим...
я бы на вашем месте не был таким оптимистом. Но ноябрь всего около 400 пассажиров с билетами и их сравнительно легко пересаживать на другие АК, а вот на пиковые НГ даты около 100чел на каждый рейс раскуплено и шанс на то,что пересадят крайне низок. Ну а в обычные даты да, пересаживать будут,я это писал еще до отмены рейсов.MaxMax2022 писал(а) 31 окт 2022, 17:56:Horses71 писал(а) 31 окт 2022, 15:03:
ну не напрямую так с пересадкой полетим. Я думаю что все будет окей. С ДМЕ там баг какой-то , если дальше идти то уже не дает такие рейсы.
Ну не зря же они сейчас пересаживают людей и все равно выполняют свои обязательства.
в открытом нет, а в закрытом есть) как мне сказали на сегодняшний день (не в call-центре) ,что пересадить новогодних на вторую половину января-февраль, в случае отмены-это самый реалистичный сценарий. Повторюсь, что это информация на сегодняшний день.Stotskii писал(а) 01 ноя 2022, 07:33:Доброе утро, статистика поиобретенных билетов есть в открытом доступе?)
Филлл писал(а) 01 ноя 2022, 08:40:Очевидно что в предпраздничные даты все рейсы будут подзабиты и так легко на тех же Турков уже не пересадят
там на самом деле немного сложнее при пересадке на другую АК. Дело не в деньгах, могут пересадить на катаров условно за 200к, а могут не пересадить на аэрофлот за 70к. Дело в классе. Их не два или три (эконом и бизнес) а около 15. И вот будут ли места этого класса свободны большой вопрос. Вывод такой, что если они есть, то Оман эйр плевать за какую сумму их продает перевозчик партнер. Пересадят без проблем.MaxMax2022 писал(а) 01 ноя 2022, 08:52:Филлл писал(а) 01 ноя 2022, 08:40:Очевидно что в предпраздничные даты все рейсы будут подзабиты и так легко на тех же Турков уже не пересадят
У меня самолет по билетам на 25.12 в БКК и тут я согласен на 100% что могут не рассадить (цены космос и мест может не быть), а предлагать даты позже. Тогда я может в марте полечу. Сразу же бы пересаживали на катаров или эмирейтес с 1й остановкой)))
Кстати на Новый год более менее приличные цены видел от Аэрофлота по 70-80к туда и обратно в тай.
IGOR8888! писал(а) 27 окт 2022, 23:03: сделали замену с 3.11 Turkish через Стамбул-Маскат-Бангкок. обратно 4.12, Бангкок-Маскат-Шереметьево. Оман Эйр на данном этапе выполняет свои обязательства за что огромное спасибо!
senator писал(а) 01 ноя 2022, 09:31:Когда возвратят деньги за отмененные полеты, это такое же выполнение обязательств, тоже будете огромно благодарить?
MaxMax2022 писал(а) 01 ноя 2022, 09:37:больше позитива bro.
IGOR8888! писал(а) 03 ноя 2022, 00:38:Сижу в аэропорту после регистрации. Была замена на Туркиш аирлайнс, пока все чётко, как долечу до Бангкока Оман Эйр отпишусь. Всем добра и хорошего настроения!!!
по информации , как вы писали от "двоюродной сестры троюродного брата" рейсы отменены до 01.12. Скоро начнется рассылка пассажирам. дальше буду держать в курсе.MaxMax2022 писал(а) 01 ноя 2022, 08:13:Видимо из «достоверных источников информация» двоюродная сестра троюродного брата.
Они могли бы просто закрыть тему и не делать такое громадное количество движений и перестановок. Ап Шереметьево просто так бы не стал ставить расписание у себя.
вот в этом случае как раз представитель перевозчика в России ничего не может поделать. Это не его отвратительная работа, а головного офиса. И если уже кому интересны подробности, то отсутствие возобновления полетов связано со сложностями со страховкой, но не как много раз писали ранее про страховку самолетов, а речь именно про страховку пассажиров. Из головного офиса в очередной раз говорят о желании лететь и обещали дать информацию ,что делать с новогодними пассажирами. Посмотрим...Krasochka писал(а) 03 ноя 2022, 11:57:Horses71, и дальше будут отменены, до следующего года. Я вообще не верю что при нынешнем представителе перевозчика в России что-то начнётся(( отвратительная работа.
да, вы за исключением некоторых нюансов , все верно написали. У Оман эйр в головном офисе сложности.Krasochka писал(а) 03 ноя 2022, 14:40:Все компании залива нашли способ страхования, Эмирейтс вон третий рейс ежедневный запускает, Галф Эйр давно на ежедневную частоту перешли, Катар можно сказать что и не прекращал летать, и аэропорт сменить успел даже, и только у Оман Эйр в головном офисе сложности?
Krasochka писал(а) 03 ноя 2022, 14:46:персонала не хватает, это факт. На сайте висит объявление о наборе командиров.
MaxMax2022 писал(а) 03 ноя 2022, 17:38:объясните мне пожалуйста зачем они так делают? Могли бы просто сказать что не полетят и вернуть средства. Думаю не такие уж и большие деньги.
alenaml писал(а) 03 ноя 2022, 17:52:Лично для меня лучше замена рейса
Филлл писал(а) 03 ноя 2022, 17:55:Замена это хорошо, но! У меня, например вылет 18 ноября, возврат 3 декабря. Туда я улечу с туркишами, а обратно как? Т.е мне из Тая надо будет звонить в офис и просить замену на обратный рейс? А где гарантии что ее дадут!? А если не будет замены, что делать? Короче компания мягко говоря поступает нехорошо по отношению к клиентам.
MaxMax2022 писал(а) 03 ноя 2022, 17:58:это вообще конечно прикол. Лететь и не знать как обратно вернешься
022nik писал(а) 07 ноя 2022, 18:36:Почитаем , что было в 2019 г и вуаля
"Oman Air отмена перенос рейсов
022nik писал(а) 07 ноя 2022, 18:36:Совершенно непонятная ситуация с рейсами, с одной стороны оман людям отменяет уже приобретенные брони, под предлогом отмены рейсов, с другой стороны продолжает продавать билеты на эти же самые рейсы, тем кто особенно громко ругается возвращают отмененнные брони,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж