Allien » 03 ноя 2022, 21:35
Моя история
Совсем недавно
Прочитал FAQ и решился
С утра в фирм офисе life купил симку для нерезидентов, тариф Бесконечный +
500 мин звонков (как оказалось ОЧЕНЬ пригодилось) и 20 Гб безлимитного интернета (далее 2 мбит/сек).
Плюсом взял услугу eSim, и резервную SIM. Ценник 20+10+4. Однако.
Но заработало все влёт.
Потом поехал в ТЦ Замок. ПЕРВАЯ ошибка. Огромная очередь таких же страдальцев на 2х операционистов. Подождал 30 минут, снял рядом в банкомате 200 зайчиков с карты Тинькофф (заранее открыл в Приложении счет в зайчиках и прицепил к нему карту МИР, без комиссии). Плюнул и поехал в Головной Офис #4.
По дороге в earlyone чудом выцепил талончик на ближ время.
Приехал, народу много. Ждал 10 минут своей очереди.
Сел. Объяснил, что хочу получить перевод Юнистрим. И далее ВОПРЕКИ ВСЕМ УКАЗАНИЯМ FAQ, начал задавать вопросы. ВТОРАЯ ОШИБКА.
Спрашиваю, как бы в кассе сразу зайчики на счет положить. А сотрудник мне - А никак! Вам для получения перевода только рублёвый счет положен. Вот его вам и откроем. А бел рублях счет - это платно, 250 рубликов. Извините. Я аж оторопел (сам сглупил).
В общем, оформили доки на Юнистрим, жду очередь в кассу. Сам регаюсь в Приложении. ОШИБКА. Хотя все делаю правильно, номер белорусский, серия номер паспорта без пробела (так и было указано в документах на получение перевода). ОШИБКА ЛОГИН ЗАНЯТ.
Вызывают в кассу (основное помещение), говорят рублей нет, только 9000, остальное зайцами. Я говорю, ОК давайте тогда на счет. Тетя приуныла, Нет у вас бел счета и Приложение не работает (нет доступа). Я говорю, ничего не знаю, давайте рубли РФ тогда. Она помялась, перенаправила меня в другую кассу, цокольную. Там народ. Все ждут.
- Тут остановлюсь. Многие рядом соглашались и на 250 руб и на вклад 1000 руб и на другие аццкие комиссии. Лишь бы карту открыть. При этом сотрудники СРАЗУ становились максимально сговорчивыми и помогали все сделать. Как по мне - крокодилий поступок -
Через 10 минут вызвали (вторую кассу открыли). Получил свои 26000 руб.
Думаю, надо что то делать. Ну не может операционист сам гадить клиенту. Нету таких полномочий у этих эникейщиков.
Звоню в Поддержку банка. Объясняю, прошу помочь зарегистрироваться в Приложении. Сотрудник проверяет данные - ВСЕ ОТЛИЧНО, Я - КЛИЕНТ БАНКА, В БАЗЕ ЕСТЬ ВСЕ ДАННЫЕ. НИКАКИХ ВОПРОСОВ НЕТ. КРОМЕ ОДНОГО - НОМЕР life) МОЙ УЖЕ РАНЬШЕ ПРИНАДЛЕЖАЛ КОМУ ТО ИЗ КЛИЕНТОВ!!!!!
И этот кто то (тоже нерезидент) исчез, договор с банком не расторг, номер в базе за ним, сделать ничего нельзя. Знатно я тогда офигел.
Короче. Поговорил я еще с Поддержкой. При получении перевода Юнистрим операционист заводит получателя в базу Банка. Это автоматом дает человеку доступ к личному кабинету и получению ВСЕХ положенных плюшек. И операционист не имеет возможности тут никак насрать клиенту. Ну разве что специально допустит ошибку в номере телефона или паспорта. Но это СРАЗУ будет видно.
Проблема моя - с НЕ регистрацией - исключительно из за номера телефона.
Я немного повеселел, вытер слезы и
вернулся обратно в офис life.
Моя история повергла сотрудников в ужас. Но 20 зайчиков за смену номера они с меня все равно стрясли ))))
Зато номер чистый (проверил заранее) и очень красивый. Проторчал в офисе час времени - какой то сбой при смене номера. Уже вечерело.
Поехал в Галерею Минск. Там есть Островок BNB и Технобанк.
Подхожу к девушке BNB, пишу заявление на смену номера и ВУАЛЯ - регистрация за 10 сек. Выпускаю бесп цифровую карту в зайчиках, цепляю ее в Apple Pay. На банкомате рядом кладу те самые 200 рубликов на счет и ВСЕ. Дальше как обычно. Заказ карт (увы только Мастер Карт в долларах и евро) Виза Платинум в Евро 199 руб. Дюже дорого.
Девушка снимает со счета почти 100 руб за срочный выпуск. И я на крыльях долларов и евро улетаю в Технобанк. Ну, там все ровно, без неожиданностей.
Вот как то так….