Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
msk01 писал(а):Стандартная практика, да. Они-то в чем виноваты, что держали номер для вас, а вы не приехали?
Pavel_Golin писал(а):Я физически не мог с ними связаться т.к застрял в сломанной машине на трассе. Возможности отменить букирования не было.
оповестить их не мог??
///////
Спасибо!
Viachik писал(а):Pavel_Golin писал(а):Я физически не мог с ними связаться т.к застрял в сломанной машине на трассе. Возможности отменить букирования не было.
оповестить их не мог??
///////
Спасибо!
Вроде взрослый человек, привел условия бронирования, которые надеюсь прочитал - и обосновываете потециальную претензию такой , прямо скажу -хуйней. Стыдно должно быть
Пожалуйста
Pavel_Golin писал(а):msk01 писал(а):Стандартная практика, да. Они-то в чем виноваты, что держали номер для вас, а вы не приехали?
Я физически не мог связаться с ними для отмены. Был посреди дороги в лесу у разбитой машины.
Это не аргумент? Правы они?
Pavel_Golin писал(а):Я физически не мог с ними связаться т.к застрял в сломанной машине на трассе.
Pavel_Golin писал(а):Я физически не мог связаться с ними для отмены. Был посреди дороги в лесу у разбитой машины.
Yulia_D писал(а):Теоретически Вы можете попытаться доказать через суд форс-мажор, но перспективы сильно сомнительны...
4real писал(а):Yulia_D писал(а):Теоретически Вы можете попытаться доказать через суд форс-мажор, но перспективы сильно сомнительны...
Никаких перспектив нет. Никакой суд даже теоретически не признает это обстоятельствами непреодолимой силы. Диковатый букет: машина сломалась (разбилась) и позвонить почему-то не было возможности.
Yulia_D писал(а):Ну, если пофантазировать...
Pavel_Golin писал(а):Самое забавное, что меня поражает в таких ситуациях, это возможность отеля списывать деньги с карты в любых размерах без моего письменного уведомления и подтверждений.
Никаких инвойсов, подтверждений, итд. - взяли и списали.
Хотя при букировании я четко указала - оставшаяся часть оплаты КЭШЕМ в отеле.
А они взяли и списали еще денег с карты, хотя я на это никаких разрешений не давал и ничего не подписывал.
Вот это меня больше всего поражает....
Вопрос был скорее по финансовым расчетам - как можно дебетировать карту на какую то сумму без инвойсов и подтверждений от её держателя.
Pavel_Golin писал(а):В будущем буду давать карту с минимальным балансом, что бы не лишиться денег, как в этот раз.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий