Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
если по английски свободно, то с тайской симки звоните бесплатно в оман эйр тайланд, просите о замене рейса. Они передают в головной офис и вам через 30-120мин перезвонят с головного офиса с индийского номера и без проблем пересадят на другой рейс. Да геморрой , но если полетите, то надеюсь вам поможет эта информация. Это проверено неоднократно и это работает.Филлл писал(а) 03 ноя 2022, 17:55:Замена это хорошо, но! У меня, например вылет 18 ноября, возврат 3 декабря. Туда я улечу с туркишами, а обратно как? Т.е мне из Тая надо будет звонить в офис и просить замену на обратный рейс? А где гарантии что ее дадут!? А если не будет замены, что делать? Короче компания мягко говоря поступает нехорошо по отношению к клиентам.
у арабов сегодня первый рабочий день. Видимо вышли и начали рассылку. Пока отмена до 01.12 должна быть, если мой источник не обманул) поэтому если захотите все же полететь , воспользуйтесь схемой замены сегмента на обратном маршруте после 01.12 ,о которой я писал выше.Филлл писал(а) 06 ноя 2022, 09:27:Ну вот и все, тянули до последнего
Dear Customer,
Dear Guest, Your flight WY184 on 18/11/2022 has been cancelled. We regret for any inconvenience caused. An Oman Air representative will call you with further updates. In the event that you wish to rebook, please visit our website http://www.omanair.com .
можно через рос офис, но только это затянется на несколько дней, а по тел оман эйр решите вопрос за один звонок 7-15 минут. Рос офис по сути так же будет делать запрос за вас и ждать предложенные варианты.если будете звонить в кол центр Омана, то делайте это обязательно с тел, который указан в бронировании.MrLoboBolobo писал(а) 06 ноя 2022, 09:48:Horses71, смену сегмента через российский офис Оманов можно осуществить или только в Оман/Индию звонить?
тут вам точно никто не ответит. Я бы позвонил сразу, тк кто первый успел,того и место в самолете...alenaml писал(а) 06 ноя 2022, 10:50:Письмо пришло об отмене, но в бронировании пока ничего не поменялось. Рейс подтвержден. Все равно можно уже звонить или ждать. когда в бронировании рейс отменится?
Gjeklya писал(а) 06 ноя 2022, 12:30: роуминг съел все деньги на телефоне.
если завтра ситуация не решится, то как вариант звонить в Оман через приложение Yolla.очень дешево. Но его просто надо пополнить... Либо "правильная" карта нужна, либо через яблочные телефоны можно пополнять, если я не ошибаюсь, списывая деньги с сим карты. Погуглите. Это уже от части другая тема, но надеюсь вам поможет если чтоalenaml писал(а) 06 ноя 2022, 12:44:Gjeklya писал(а) 06 ноя 2022, 12:30: роуминг съел все деньги на телефоне.
Да точно. 2 мин. 100 руб.
MaxMax2022 писал(а) 06 ноя 2022, 18:55:Но это пока и как будет на Новый год не понятно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег