Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
lena85 писал(а) 02 ноя 2022, 13:32:Не знаете, как с wizz air дела обстоят в плане посадки русских в самолет на Варшаву?) (из Рима, например)
Они посадочный как правило в аэропорту просят забирать, а не на почту присылают... т.е. к стойке все же подойти придется)
Alex-780 писал(а) 02 ноя 2022, 17:43:Что это значит?.. Единый билет до НЙ из Стамбула + есть шенген испанский..
kiselenabhs писал(а) 02 ноя 2022, 19:54:Из транзитной зоны вас никто не выпустит.
kovshoo писал(а) 03 ноя 2022, 02:36:Есть шестимесячный немецкий шенген D, выданный как супруге и ребенку работающего в Германии сотрудника. Все граждане РФ с рос паспортами.
Есть прописка/регистрация в Германии, но пока ни у кого нет внж, будем только подаваться на блюкарту в ноябре. Может ли супруга с ребенком выехать в из Гданьска в Калининград и главное вернуться ОБРАТНО тем же маршрутом? Виза не туристическая, но шенген. Был ли у кого подобный опыт? Заранее благодарю.
gennady675 писал(а) 03 ноя 2022, 01:02:kiselenabhs писал(а) 02 ноя 2022, 19:54:Из транзитной зоны вас никто не выпустит.
Не пустят на рейс в Стамбуле. Откройте Тиматик и посмотрите. Нет там исключения "транзит"
vavy писал(а) 05 ноя 2022, 22:26:Пустит ли Ryanair на самолет из Гамбурга в Гданьск?
vavy писал(а) 05 ноя 2022, 22:26:Пустят ли на автобус Гданьск-Калининград? Будут ли какие-то проблемы на пограничном переходе Польша-Россия? Не аннулируют ли эстонскую визу польские пограничники?
gennady675 писал(а) 06 ноя 2022, 00:09:Тут как повезет.
vsamorodov писал(а) 06 ноя 2022, 20:05:я честно не в курсе, если вдруг что-то произошло.
borovski писал(а) 06 ноя 2022, 20:08:Говорят, что произошло
vsamorodov писал(а) 06 ноя 2022, 20:43:соединяет Будапешт с многими "точками входа" россиян в ЕС
viva_victoria писал(а) 06 ноя 2022, 20:51:Какая может быть проблема, если летишь с багажом?
borovski писал(а) 06 ноя 2022, 20:53:borovski » менее минуты назад
viva_victoria писал(а) 2 минуты назад:
Какая может быть проблема, если летишь с багажом?
Дополнительный контакт со стойкой регистрации, например. Но это особого значения не имеет. Если не пускают с багажом, то и без багажа не пустят.
viva_victoria писал(а) 06 ноя 2022, 21:02:Рассматриваю вариант, чтобы родители после получения американской визы в Польше, вылетели из Германии в США (без возвращения в РФ), естественно будет багаж. Вот думаю, стоит так делать или нет.
borovski писал(а) 06 ноя 2022, 21:05:borovski » менее минуты назад
viva_victoria писал(а) 3 минуты назад:
Рассматриваю вариант, чтобы родители после получения американской визы в Польше, вылетели из Германии в США (без возвращения в РФ), естественно будет багаж. Вот думаю, стоит так делать или нет.
Если они уже будут в Польше, то проблем не будет. В Германии их не завернут.
viva_victoria писал(а) 06 ноя 2022, 21:09:Они планируют лететь из Стамбула до Милана (итальянский шенген), побыть там дня 3, потом из Милана вылететь в Германию (там друг живет). Друг потом на машине отвезёт их в Польшу. Билет до Германии буду покупать, когда они уже будут в Милане.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня