Сейчас этот форум просматривают: Tgv99, yanaextra и гости: 7
FizAv писал(а) 06 ноя 2022, 20:16:Как так, у меня не проходит никак. Букинг прошел только через привязку карты к paypal. На 10 сайтах отелей тоже не проходило, отказ и все. На одном прошло, уже обрадовался, но потом оказалось что средства списать не смогли. Но средства на карте заблокировались. В итоге ни отеля, ни денег . Вроде только через 30 дней вернутся если оплата не прошла.
FizAv писал(а) 06 ноя 2022, 18:53:Статусбанк ужасно работает
Light1268 писал(а) 07 ноя 2022, 10:42:FizAv, чистите куки в сафари, включайте VPN, меняйте браузер, где реже бываете, короче надо немного поплясать с irbnb).. Все проходит
Мирик писал(а) 07 ноя 2022, 19:10:Была мысль про конверсию,но платила с евровой карты по ссылке для оплаты в евро. Надеялась, что конвертации не будет...видимо это не так.
Maranta K писал(а) 07 ноя 2022, 19:49:Остаток при этом показывается корректный
yegorov-p писал(а) 07 ноя 2022, 21:11:А вот блин возможно что нет. У меня есть карта, по которой по некоторым причинам было весьма небольшое количество транзакций и я их всех знаю. Разница между ожиданиями и реальностью - чуть меньше евро.
yegorov-p писал(а) 07 ноя 2022, 23:27:Ну я вот прям беру все 7 транзакций, выписываю их евровый эквивалент, вычитываю из суммы единственного пополнения и получаю цифру на 72 евроцента больше, чем баланс карты.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь