Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
klausmo писал(а) 03 ноя 2022, 17:41:подскажите, неименная карта газпромбанка работает без проблем или есть какие-то ограничения?
Володя из Рузы писал(а) 28 окт 2022, 22:24:
Viktor1976, про компетенцию операторов ничего сказать не могу,
A я могу, она у них чуть больше нуля, мне заявляли что ограничений нет( и менеджер привезший карту и оператор горячей линии), проверка через приложение показала что все- таки есть ( см .выше.)
Takeeshalnoy писал(а) 04 ноя 2022, 13:13: а в отделении Банка не имеют представления о необходимости поставить галочку для работоспособности их карты в ЮВА.
Нажмите на карту, далее настройка, внизу будет Операции за границей
RAzZin писал(а) 06 ноя 2022, 09:34:есть какие-то банкоматы сейчас, которые не работают с UP Солидарности настолько, что могут съесть и не отдать карту?
umnizza писал(а) 06 ноя 2022, 17:15:Вчера и сегодня не дали расплатиться UP РСХБ в 7/11 в двух магазинах на Кате.
Говорю же, до этого все было ОК
Простите, я может невнятно по русски говорю. Именно в ЭТИХ двух магазинах карты работали
Хювя Тюття писал(а) 21 окт 2022, 20:47:Можно ли оплатить виртуальной картой Union Pay ГПБ билеты на сайте АК? (Bangkok airways)
umnizza писал(а) 06 ноя 2022, 17:15:Вчера и сегодня не дали расплатиться UP РСХБ в 7/11 в двух магазинах на Кате.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде