Сейчас этот форум просматривают: b-olegh, Nikolaj77, Penc и гости: 9
Fagit писал(а) 08 ноя 2022, 18:54:Насколько комфортно будет расплачиваться виртуалкой через эпл пэй?
Метёлка писал(а) 09 ноя 2022, 22:31:делал ли кто оплату визовых сборов онлайн с карт БНБ?
Fagit писал(а) 08 ноя 2022, 18:54:Давно не было опыта использования виртуалтной карты приорбанка. Понимаю что теперь они дорогие. Но может подскажет кто.
У меня в наличии только виртуалка приорбанка на айфоне. И наличные доллары. Есть ли смысл делать на запас физическую карту необязательно от приорбанка.
У меня двухнедельная поездка в Стамбул Венгрия Франция. Насколько комфортно будет расплачиваться виртуалкой через эпл пэй? не имея физ карты. Билет купить в метро например, не все же аппараты нфс снабжены. А ночью кассы могут не работать.
Кто нибудь ездил похожим маршрутом только с виртуальной картой и наликом в качестве подстраховки?
JTV писал(а) 10 ноя 2022, 08:41:borissant, Я оплачивала визовые сборы за визы Австралии цифровой картой 1-2-3 от БНБ, платежи прошли без проблем.
klim5 писал(а) 10 ноя 2022, 19:40:Все пишут про оплату апл пэй картами Приора. А как насчет Самсунг пэй? В Европе работает? В Германии
Paradise777 писал(а) 12 ноя 2022, 20:43:просят пин и пишет не верный пин
Nud писал(а) 12 ноя 2022, 22:11:А на Gold VISA используете пин, который банк установил и прислал в СМС? Или меняли на свой в банкомате?
Paradise777 писал(а) 12 ноя 2022, 23:59:пин я свой знаю, просто в Costco он не проходит, а вы часто бываете в Costco?
в других местах было ок
Totilas писал(а) 13 ноя 2022, 12:26:Прокатить карточку как кредитную в Costco не пробовали?
Velazquez писал(а) 13 ноя 2022, 16:55:Попробуйте оплатить ВИЗА Оригами от БНБ , она прравда в БИН и придётся каким то процентом пожертвовать за счет разницы курсов по счетам и по картам. Если не хотите рисковать , можете попробовать проверить Оригами за копеечную сумму по ссылке https:// stripe.com/3ds2/validation.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь