Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Какие нужно получить сертификаты/документы?
Я так понимаю, что надо еще ее куда-то сдавать на проверку качества?
Каким образом получать груз?
Cutie Pie писал(а):Что лично знаю, так один из ответов на этот вопрос:
Любой товар/ продукт должен иметь Сертификат соответствия ГОСТ. Вот его-то и за***ся получать В рамках процедуры получения этого сертификаты как раз и будет пройден контроль качества, санитарно-гигиеническо-эпидемиологический и т.п. безопасности и все прочие пляски с бубнами
Работать в магазах смысла не вижу...
Где эту сертификацию делают, не Госстандарт случайно?
Там по группам товара или по каждой единице товара индивидуально?
Cutie Pie писал(а):сижу пью чай, и вот что мне пришло в голову - если так хочется именно магазинчик косметики, то начни не с дистрибьюторства, а просто тупо с перепродажи уже имеющихся в России брендов, т.е. на это всё уже получены сертификаты, всё растаможено, покупаешь на складе по одной цене, продаёшь у себя в магазике по другой цене, потом, когда поставишь на рельсы этот бизнес (более простой) уже начнёшь думать о собственной логистике. Просто так с разбегу это не осилить, даже если бабла много.
Моё ИМХО - это маленькй магазин декоративной косметикой на бойком месте, где даже в случае чего сама за кассу можешь сесть и продавать (а то касса - это дело такое... )
Ulitka писал(а):но должен присутствовать соответствующий объем
Cutie Pie писал(а):Поэтому в принципе, вариант маленького камерного магазина дорогих брендов в небольшом городе может оказаться состоятельным.
Pantera15 писал(а):Это марка косметическая, в России ее нет и дистрибьютеров и прочих предствавительств тоже тоже нет
Karakade писал(а):вопрос Аффтору-как вы сможете меня убедить что лифтинг крем вашей марки зачетнее того же Герлена или Диора?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России