Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
revolver007 писал(а) 14 ноя 2022, 17:22:Alex2727, еще вариант, onetwotrip.com, оплатил картой МИР, есть у них своя кешбековая виртуалка, ассортимент и цены очень похожи на букинг, но без плюшек джениуса, брони по отелям что я делал, со стороны отелей подтвердили.
Понимаю что букинг м.б. более полный, но те отели(Таиланд) что мне были интересны - имеются.
Ну и да, все надо считать. Например, я делал карту мс белорус.банка, но купить валюту и перевести на нее тоже увы не бесплатно.
Даже если букинг где то дешевле на 100 рублей этих вариантов, оно того не стоит.
Den64 писал(а) 15 ноя 2022, 11:20:Проблема такая - забронирован отель в тайланде через букинг картой виза киви банка(кошелек киви) ей же гарантия бронирования - оплату обрабатывает обтект размещения - т.е. получаеться что если они запросят оплату , она не пройдет ? И бронь слетит так что ли? Или надо списываться с отелем? Просвятите, пока время есть на решение оформлением карты зарубежной, и как например с юнион пей рф обстоят дела на сегодня?
revolver007 писал(а) 14 ноя 2022, 17:22:оплатил картой МИР, есть у них своя кешбековая виртуалка
Hoa_hong_gio писал(а) 01 дек 2022, 17:23:кто в реальности пробовал бронировать через букинг, писать в отель и платить на месте кэшэм?
Проще и дешевле - позвонить в отель на ресепшн по телефону, договориться о дате, ценах, они внезапно будут ниже чем на букинге, приехать и на месте заплатить кешем, тоже так делал.
Hoa_hong_gio писал(а) 01 дек 2022, 19:55:Не понимаю в чем разница между позвонить в отель и написать в отель?
Hoa_hong_gio писал(а) 01 дек 2022, 19:55:Не понимаю в чем разница между позвонить в отель и написать в отель?
revolver007 писал(а) 02 дек 2022, 08:01:Я не знаю почему это работает, не спрашивайте, но подозреваю что возможно как то что то кладут в карман )))
dvaldov писал(а) 02 дек 2022, 08:14:Не хотят делиться с букингом. Там процентов 20. У букинга политика такая, что нельзя давать цену меньше, чем у них. Личный визит с предложением меньшей цены к делу не пришьешь... Звонок особо тоже.
А емейл очень даже можно переслать в тот же букинг одной кнопкой.
александр III писал(а) 02 дек 2022, 12:57:Со звонком одна проблема: владение английским с обеих сторон. Особенно россиян.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели