Давно тут никого не останавливали.

А в чём нарушение? А вот в этом.

Съездили в Лидл. Воспользовались их хлеборезкой. Очень резвая такая.

Голосовать или не голосовать? Решил проголосую. До бассейна или после? Решил проголосовать до бассейна в начальной школе в 4-х минутах езды от нас.

Желающих не много. Перед входом стояли агитаторы. Предлагали помощь. Я спросил: «Вы от республиканцев или от демократов?» Оказались от демократов. Я поначалу от помощи отказался, но потом вернулся. Попросил их образец бюллетеня для голосования. Пояснил зачем он мне. Бюллетень большой. Там есть не совсем очевидные пункты. Смотришь что демократы рекомендуют и выбираешь противоположное.
ID проверяли. Была возможность проголосовать заполняя бумажный бюллетень или голосовать электронно. Выбрал второй вариант. Машина для электронного голосования всё равно в итоге распечатывает бюллетень на длинной полоске удобный для считывания машиной для голосования, считывающей и хранящей бюллетени. В итоге оба типа бюллетеней всё равно голосующий сам вводит в одну и туже основную машину. Вроде возможности смухлевать на этот раз я не заметил.
Приехал плавать в JCC, а там сюрприз. Там тоже пункт голосования. И народа ещё меньше.

Поплавал. Часы вначале хорошо не затянул и пульс не считывался. А после подтягивания ремешка стал считываться нормально.

Даже 31 секунду во второй зоне зафиксировали. А я вроде наоборот плавал более расслабленно.
Вернулся домой и узнал, что миллиарды, на которые я так надеялся, отошли в Калифорнию. А у меня на билетике ну ни одного номера не совпало.