Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Livan писал(а) 10 июн 2022, 16:46:Я деньги закидывал на бианс.ру а по приезду с филиппинским номером открыл gcash и на него переводил.
saniks писал(а) 28 июл 2022, 17:27:Livan писал(а) 10 июн 2022, 16:46:Я деньги закидывал на бианс.ру а по приезду с филиппинским номером открыл gcash и на него переводил.
Переводили p2p переводом из бинанса, или как-то по другому?
EvgenLobanov писал(а) 10 июн 2022, 15:04:Добрый день, так и нет не информации? Тоже интересуюсь данной темой.
Нет. Для неверефицированных не знаю. Для верефицированных с начало 100 000 в месяц, потом должно стать 500 000, но для этого нужно иметь счёт в филиппинском банке. Я живу в Москве, но подтверждение проходил на Филиппинах и на филиппинский номер, который дома подключен как второй. С загранпаспортом не получилось, получилось с правами. Домашний адрес вписала мне свой девушка филиппинка. Все прекрасно работает. Сейчас вторую симку купил, буду второй аккаунт на брата открывать, который на Филиппины не ездит. Делаю для увеличения лимита. В понедельник в аэропорту Манилы 20 000 снимал картой GCASH. Комиссия 18 песо всегоLivan, подскажите, а в Gcash же лимит на 10 000/мес для неверефицированных пользователей всего? (А верификация только для местных)
alex913 писал(а) 04 окт 2022, 16:04:Может кто-нибудь знает в каком филиппинском банке выгоднее снимать нал, чтобы без комиссии (или минимальная) с карт виза/мастер (не российских разумеется)
Gualtieri писал(а) 19 окт 2022, 18:24:Ещё кстати знаю , что по Азии хорошо работает unionpay Банка Приморье. И он кстати от Свифта не отключён, многие круинги там зарплатные проекты открывали для своих моряков.
COOLak писал(а) 13 апр 2022, 13:07:Он её забрал и написал "карта изъята, обратитесь в свой банк".
shakidona писал(а) 15 ноя 2022, 15:59:подскажите как убрать лимит в 100 тыс и сделать 500 тыс?
shakidona писал(а) 16 ноя 2022, 14:48:Там четыре разных опроса, надо все четыре пройти?
Юнион пей вроде все банки кроме МТСКакие банки РФ работают?
На 50 песо даже можно, сам проверил уже, только лимит до 500k через неделю подняли.можно купить акций всего на 500 php
Ванч писал(а) 04 дек 2022, 16:46:а картой Union Pay почта банк никто не расплачивался?
softblood писал(а) 04 дек 2022, 17:04:Так она же виртуальная, вроде?
В смысле перестала работать на Booking.com или где то в другом месте? Авиакомпании Филиппин все нормально принимают. Отели, если какой то приглянулся, найдите их личный сайт или страничку в фейсбуке для оплаты. Я через соцсеть, признанная в РФ экстремистской предпоследнюю поездку все отели и машины бронировал и оплачивал. Gcash предлагает услуги виртуальной карты Американ экспресс, тем не менее она, как и физическая Мастер кард, все равно работает только на филиппинских сайтах.Также сделал gcash(больше для букинга, но данная карта неожиданно перестала в нем работать)
Поищите на фейсбуке экспата которому нужны рубли и меняйте по гугл курсу без процентовмеханика пополнения с p2p переводом на нее думаю ясна, выходит примерно те же 6-8% комиссии с учётом покупки usdt.
Livan писал(а) 05 дек 2022, 10:01:В смысле перестала работать на Booking.com или где то в другом месте? Авиакомпании Филиппин все нормально принимают. Отели, если какой то приглянулся, найдите их личный сайт или страничку в фейсбуке для оплаты. Я через соцсеть, признанная в РФ экстремистской предпоследнюю поездку все отели и машины бронировал и оплачивал. Gcash предлагает услуги виртуальной карты Американ экспресс, тем не менее она, как и физическая Мастер кард, все равно работает только на филиппинских сайтах.
Livan писал(а) 05 дек 2022, 10:01:Поищите на фейсбуке экспата которому нужны рубли и меняйте по гугл курсу без процентов
Именно оплата со списанием средств с Gcash или просто букинг без оплаты, а данные карты как гарант? Если что, на букинге без оплаты получалось и с нашими старыми картами бронировать без оплаты. Я выбирал карту, данные которой в профиле сохранены, на подтверждение тебя выбрасывает, но на почту все равно букинг с оплатой в отеле приходит.В том смысле, что данные карты Мастеркарт от Gcash раньше можно было забивать в Букинг.ком в строке оплаты и оплачивать отель
Livan писал(а) 05 дек 2022, 10:48:Именно оплата со списанием средств с Gcash или просто букинг без оплаты, а данные карты как гарант? Если что, на букинге без оплаты получалось и с нашими старыми картами бронировать без оплаты. Я выбирал карту, данные которой в профиле сохранены, на подтверждение тебя выбрасывает, но на почту все равно букинг с оплатой в отеле приходит.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Деньги, обмен валюты, цены на Филиппинах