Сейчас этот форум просматривают: Glenas и гости: 9
svis2000 писал(а) 05 ноя 2022, 01:03:После открытия RUB счета операционистом в БНБ клиент подписывает бумагу в одном экземпляре, где в самом низу указан номер этого счета. Ее в БНБ не отдают на руки - экземпляр один (а в витебском отделении и фотографировать запрещают) и остается у банка
Makov писал(а) 16 ноя 2022, 18:15:По идее, при переводах между банками через ЕРИП никаких комиссий быть не должно.
Volodya_A писал(а) 17 ноя 2022, 09:01:Galactic76, не пытайтесь хакнуть систему.
Неименная карта имеет имя, в слипе оно часто фигурирует. Если у вас не одинаковая фамилия и первая буква имени с мамой - уже не подходит вам.
Ну и в любом случае в прокатных конторах обычно требование "кредитная карта, выпущенная на имя основного водителя / арендатора".
Так что мимо
Galactic76 писал(а) 17 ноя 2022, 00:05:Раз по выходным не выдают переводы юнистрим, думаю послать маму пенсионерку
al_s88 писал(а) 17 ноя 2022, 10:34:Цептер банк написал на почту:
"Обращаем внимание, что Visa с июля 2022 года проводит операции через перевод валюты платежа в евро. Поэтому если вы планируете рассчитываться не только долларами, то выгоднее иметь карту в Евро."
Кто-нибудь сталкивался, это действительно так?
Elena K писал(а) 17 ноя 2022, 09:40:kolandr, Отправляла на почту заявку на выпуск карт с копиями паспортов, на след день пришло письмо с реквизитами, куда платить, оплатила и отправила квитанцию о перечислении ден средств. Письмо о готовности карт не получала, только когда позвонила в банк, сказали, что карты готовы. Видимо считается, раз написано, что через 5 рабочих дней будет готово, значит приезжайте и забирайте
vadamlyuk писал(а) 17 ноя 2022, 11:23:хочу "зайти" в БНБ через схеуму с переводом Unistream
Lebzin писал(а) 17 ноя 2022, 12:25:выпускал в приложении БНБ карту Visa infinite в субботу, а во вторник в 20 часов пришло письмо на эл. почту о том, что карта готова
vadamlyuk писал(а) 17 ноя 2022, 11:23:хочу "зайти" в БНБ через схеуму с переводом Unistream
Nud писал(а) 17 ноя 2022, 12:27:Зарегистрироваться и, не прочитав хотя бы несколько последних страниц форума, сразу задавать вопросы - это неуважение к участникам форума.
Lebzin писал(а) 17 ноя 2022, 12:25:выпускал в приложении БНБ карту Visa infinite в субботу, а во вторник в 20 часов пришло письмо на эл. почту о том, что карта готова и с уточнением куда ее отправлять. Т.е. по времени получилось немногим дольше по сравнению с платным срочным выпуском.
Alex_Gambler писал(а) 17 ноя 2022, 13:42:и даже больше я вам скажу.. обычную 123 сделали тоже за это время без всяких срочных доплат
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь