Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
ksa68 писал(а) 18 ноя 2022, 16:20:от остановки автобуса до хостела среди ночи в Турции страшнее,
ВМФ писал(а) 08 ноя 2022, 15:16:Конечно можете раз без багажа. Подходите в транзитной зоне к стойке для все ак, кроме Туркишей, она рядом с Туркишами и получаете свой посадочный. Главное чтобы туркиши не опоздали и аэрофлот не улетел без вас((
Primitta писал(а) 19 ноя 2022, 20:57:но подобных ситуаций не нашла
Primitta писал(а) 19 ноя 2022, 20:57:Искала, но подобных ситуаций не нашла.
Anuk-Sofi писал(а) 22 ноя 2022, 16:29:polis3, Да все верно, если нет багажа можно не выходить из транзитной зоны. Чисто теоретически можно сформировать посадочный на следующий рейс Туркишей при онлайн регистрации, но у меня это пока ни разу не получилось (хотя и виза и паспорт добавлен, но все равно не получается). Поэтому я получаю следующий посадочный в чистой зоне на стойках транзита у Туркишей, они расположены почти на против паспортного контроля и контроля безопасности. Посадочный еще понадобится на входе в зону контроля безопасности - предполетного досмотра.
polis3 писал(а) 22 ноя 2022, 17:32:Я-то рассчитываю, что можно вообще будет не проходить процедуры контроля. Как минимум в прошлый раз при пересадке между рейсами Туркишей на обратном пути из Германии (был единый билет) удалось из гейта выйти в зону после досмотра, фактически к гейту на следующий рейс.
ksa68 писал(а) 22 ноя 2022, 22:09:В общем, если кто-то задумает тоже переночевать после прилета в аэропорту, то на 2 этаже есть отличные лежаки, сразу, может, и не достанется, но пока я посидела на обычных креслах с пол часа, место и освободилось.Как уже и писали, что не выходим на улицу, едем на эскалаторе на 2 этаж в зону регистрации.
RusNatasha писал(а) 28 ноя 2022, 11:50: а мне необходимо следовать к выходам short connection ?
RusNatasha писал(а) 28 ноя 2022, 11:50:Как понять тогда, если его не отправят тем же самолётом?
RusNatasha писал(а) 28 ноя 2022, 11:50:Достаточно ли 2/30 на пересадку и передачу багажа
мне необходимо следовать к выходам short connection ?
ekaterina_o писал(а) 23 ноя 2022, 20:03:Подтверждаю! Лежаки топ.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки