Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Klaros писал(а) 10 ноя 2022, 10:19:Если что нужно ещё,спрашивайте. Кто то писал про Эрмана из отделения в Мармарис, у меня есть его вотсап,общаюсь. Если что, уточню. Всем удачи!
Randomize писал(а) 19 ноя 2022, 11:36:Всем добрый день!
1. Мелкие суммы (а именно пробовал оплатить игру за 10 евро) - оплата проходит без подтверждающих смс.
2. В Турции карты работают в офлайне без видимых проблем.
3. Оплатить софт на сумму 120 евро не получилось на данный момент никаким способом. Безымянная карта, именная карта, виртуальная карта - не проходит (без подтверждения по смс). Буду просить выставить мне 12 счетов по 10 евро видимо)
4. Из предыдущих сообщений непонятна ситуация с букингом и аирбнб. Именно это целевое использование интересует больше всего, честно говоря. Многие пишут что ничего оплатить нельзя, попадаются сообщения что все отлично оплачивается. Проверить возможности пока не было.
5. Опять же из вышесказанного и из других источников, похоже что за границей карта скорее работает, чем нет. В зависимости от страны видимо. Насколько разумно на такую карту полагаться и не тащить с собой кэш? Похоже не особо разумно.
Буду отписываться по мере появления новой информации.
Randomize писал(а) 20 ноя 2022, 00:43:ро пуш уведомления тут многие спрашивают - в приложении не нашел, где можно менять смс на пуш.
interwire писал(а) 20 ноя 2022, 11:21:Зайдите в интернет банк через сайт банка, не через приложение. Посмотрите там есть включение этой функции?
Randomize писал(а) 20 ноя 2022, 12:04:Вообще не нашел в настройках уведомлений ничего похожего на 3dsecure, возможно просто по умолчанию это делается только через sms, но будем продолжать поиски.
interwire писал(а) 21 ноя 2022, 14:01:Может быть вы не нажимаете там где-то что-то, что можно нажать, но это не похоже на кнопку
max_f писал(а) 21 ноя 2022, 22:40:Randomize, я дошёл сегодня до отделения с аналогичной проблемой с смсками, на что мне сказали, что все должно работать с русским номером, и в чем проблема они не знают. На вопрос о том, поможет ли сменить номер на турецкий, девушка мило улыбнулась и сказала что-то типа возможно, но не точно.
Randomize писал(а) 21 ноя 2022, 23:42:Я пытался поменять на турецкий, не получилось, потому что для смены номера нужно получить смс на текущий. Круг замкнулся)
max_f писал(а) 21 ноя 2022, 23:50:Пытались через приложение или лично? Если с паспортом к ним притопать, то какие уж там смс-то
Austral писал(а) 22 ноя 2022, 02:13:Вопрос: кто нибудь пробовал делать переводы USD с Vakif на карту другого зарубежного банка или по SWIFT? Получилось? Какая комиссия?
mim0502 писал(а) 22 ноя 2022, 13:41:Кто знает почему в приложении Вакиф у меня не отражается банковская карта ( получена именная и не именная) что сделать чтобы она отражалась.
vok972 писал(а) 22 ноя 2022, 17:25:Я тут на просторах интернета нашел такую инструкцию, как подключить пуши в приложении на телефоне, но не знаю будут ли приходить пуши с кодами Как включить push-уведомления в мобильном приложении VakıfBank
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM