Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alex033 писал(а):Стоимость аренды от 35 долларов(Королла 98-99 годов) 40 долларов (Шеви года 2003 типа Опеля Корса) 45 долларов (Ниссан типа Санни) 50 долларов (джипарь типа Сузуки Витары) и тд,зависит от срока аренды. Права РФ без проблем,карту ни в одном рентакаре не просили,залога тоже не было,копия прав и паспорта франшиза у всех разная,узнавайте на месте,с полицией проблем не было и не слышали,стоимость 92го около 37-38 рублей,заправляйтесь с запасом чтобы не встрять где нибудь в глубинке.Проколете колесо его с радостью свозит в сервис мотокончист(небезвозмездно) сервисы похорукие но присутствуют)).Вроде всё что упомнил.
ENTB писал(а):AVIS по определению дорогая контора.
А вот интересно, на это старье дается страховка с полным покрытием?
nilaya писал(а) 15 авг 2011, 17:45:А как обстоят дела с возвратом авто?
izzja писал(а) 08 окт 2011, 13:10:P.S. Ездить в Доминикане проще, чем в Москве!
Так и не понял, на каком основании вы заплатили 400USD франшизы
Rapesco писал(а) 13 янв 2013, 22:17:На новогодние праздники брали машину в ЕвроКар (через Rentalcars ) в аэропорту Пунта -Каны
sanni_43 писал(а) 25 авг 2014, 13:07:День добрый форумчане. Впервые едем за границу и сразу в доминикану, надеемся понравится. Просим помочь.
В начале ноября улетаем. Отель выбрали "сиренис" на 2 недели. Нужно авто дня на 3-4. Хотим доехать до озера в районе neyba, затем Puerto plata и samana. Хватит ли нам 3-4дня на этот маршрут?
Pau4andr писал(а) 26 сен 2014, 19:18:Насчет российских прав могу сказать, что за два дня проката машины остановил один полицейский, которого вполне устроило моё российское в/у последнего образца
sanni_43 писал(а) 28 сен 2014, 14:01:Возможно к тому что в Рашке сейчас 2 вида в.удостоверений: Типо пластиковые современные и как у меня бумажные заламининированные.))стоит ли мне их заменить ( малоли не прокатит)??
Узнал сегодня что в моем отеле есть прокат авто. Стоит у них брать или лучше международные компании?
o1eg писал(а) 14 окт 2014, 15:25:Дорога хорошая, платная. Мне кажется за 3 часа доехать реально.
Стремная тема - поездка ночью - с моей точки зрения.
Рент авто , с возвратом в другом месте (не там где брали) может быть весьма дорогим.
Perevozchik писал(а) 15 окт 2014, 16:11:Простите, но чушь полная по сомнениям, терзаниям, предположениям и страхам.
Отличная дорога, со светоотражающими элементами, внимательно смотрите за указателями, за 1 час 45 мин. доберетесь до аэропорта Лас Америкас (Санто Доминго) без каких либо проблем.
Влад писал(а) 15 окт 2014, 16:54: Ну вот, ждал когда "местный" ответит...спасибо.
Просто интересен ваш опыт.Автописта(Корал , кажется) нормуль? Она полностью платная или только до Ла-Раманы? Пресловутые мотокончо , также гоняют по ней?
Как я понял, участок платный Пунта Кана-Ла Романа, а потом вдоль моря до Аэропорта, там старая трасса....
Влад писал(а) 15 окт 2014, 17:26:Perevozchik
После Сан Педро, лучше ехать по верхней или нижней дороге(через Бока Чика)?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ДОМИНИКАНА форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля