jurinielsen, добрый день!
Почти 3 года назад я была на западе США в это же время. Была у меня создана ветка по обсуждению маршрута:
Западное побережье США ЗИМОЙ в одиночку ,но погоду заранее сложно предсказать даже бывалым путешественникам.
Что вышло у меня по итогу: прилет в СФ- 4 дня в городе, (2 января взяла тачку, это было гораздо дешевле, чем 1) далее вверх по побережью до Портлэнда за 3 дня с ночевками по ситуации (Эурека и Нью Порт) и вот на третий день был моросящий дождик из-за него решила не ехать на Кэнон бич и сразу поехала в город. Водопады получилось посмотреть и в дождь, переночевала в Портлендн и на следующий день был план заехать в Кратер Лейк, но посмотрев камеры, поняла что всё затянуто и видов никаких нет, я поехала сразу на водопады Burney Falls с одноименным городком для ночевки - красота нереальная - рекомендую заехать.
Потом путь пролегал на Тахо, который мне тоже понравился зимой и атмосферой курорта какой бы город у поборежья вы не выбрали))
Вернулась на следующий день в СФ по личным причинам, и на следующий день покатила по первому шоссе, крайне рекомендую. И желательно не как я одним днем, а хотя бы с ночевкой в Кармеле или Монтерее. Я хотела ночевать в Писмо бич, но по бюджету прошла только Санта-Барбора пришлось катить туда по дороге заехав в ночной Солванг.
А уже из Санта-Барбары перегон до Лас Вегаса, по-другому это и не назовешь и следующим ранним утром поехала до парка Зион - рекомендую хайк Angel Landing если не боитесь высоты, там просто на финальной точке мало места и поледнии несколько метров нужно пройти взявшись за цепи вместо перил. Красота оттуда открывается!!!
Потом был переезд в Пейдж с последующим посещением подковы и на другой день Каньон Антилопы уже не вспомню какой именно, далее проезд через Долину Монументов и до города Моаб, где на следующее утро по свежему снегу (где здесь крейзи смайл и летняя резина на авто??)) я сделала несколько хайков по парку Арки - вот это прям крайне крайний рекомендасьен - незабываемые ощущения особенно на контрасте красных скал и белого снега.
Потом был перегон до Брайса через водопад Lower Calf Creek Falls , тоже не менее красивое место, и от Брайса через ночевку и день в Вегасе обратно до ЛА с вылетом домой!
У меня всё получилось как я и планировала, не стоит бояться зимнего запада в США)))