Виза в Тайланд для россиян, виза в Таиланд для белорусов, виза в Таиланд для украинцев, продление тайской визы. Как получить тайскую визу, документы на визу в Таиланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
С 30-60 дней оверстеем у детей понятно, а что если родители живут по годовой учебной визе? В таком случае уже могут быть риски или правила те же? Может у кого был опыт...
Сегодня выехали из Таиланда на 2 недели. У меня учебная виза, у ребенка 12 лет был штамп (по совету многих визу не делали), и соответственно, при выезде поставили оверстей (синий штамп с подписью). Возвращаемся 5 декабря.
В целом, конечно, везде написано что все ок и должны пустить.
Но тем не менее - могут ли быть какие-то риски при въезде? Время идет и ситуации меняются.
berych, риски будут у вас - все эти заведения в духе Рога, Копыта & ED Visa (заранее извиняюсь, если вы в Mahidol University или чем-то подобном обучаетесь) не пользуются популярностью у иммиграционных офицеров, будьте готовы рассказать, как обучение проходит. С ребенком никаких проблем не будет до 15 лет, даже до 18, по большому счету
Прошу помощи! У ребенка (2г) был оверстей 1мес. В апреле 2023 получил штамп в паспорт оверстея. В октябре 2023 собираемся опять в тай на полгода. Как быть с паспортом ребенком? Менять паспорт или ребенка и со штампом пустят? У мамы/папы был Визаран, проблем нет. Интересен опыт тех кто въезжал с ребенком после оверстея… Меняли ли паспорт или со старым поехали.
Anna_Gennadievna, никаких проблем, детский оверстей никак ни на что не влияет абсолютно. Моя дочь въезжала без проблем с несколькими оверстей штампами по 6-18 месяцев в паспорте
Ребенку 15 исполнится в Таиланде. Живёт в Тае пока полгода, через три месяца после 15 летия ребеок уедет из королевства, стоит сделать бордер? Или его не оштрафуют при выезде?
Всем, кто переживает за оверстей ребенка. Поделюсь опытом, чтобы успокоить, потому что сама очень переживала.... У ребенка 7 лет был оверстей 4 года. Выехали из Тайланда спокойно, получив синюю печать об оверстее детей до 15 лет, ничего не платили. Через 2 недели так же без проблем вернулись. На въезде поставили штамп 3 месяца. Никаких вопросов не было. У меня был ре-ентри по рабочей визе.
Не смотря на то, что штраф за детский оверстей не взымается, это никак не отменяет факта нарушения визового режима. Как это скажется в дальнейшем на получение виз как и в Таиланде, так и в другим странах, сказать сложно. На мой взгляд, лучше не допускать оверстей и делать детям визу.
Подскажите, пожалуйста, если родитель продлевал себе визу на 30 дней в миграционке, нужно ли продлевать ребёнку или можно, как при бордере, не брать ребёнка и уезжать с оверстеем