Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Boroda-forever писал(а) 23 ноя 2022, 05:17:Самое страшное во всем этом, что вылет уже 26-го из Владивостока, а я не могу забронировать нормальный отель на Ката. Не хочется на месте бегать с двумя детьми и чемоданами, в поиске хороших отелей. Может кто что посоветует?
Fantafff писал(а) 23 ноя 2022, 08:45:забронируйте на Букинге отель на пару дней с оплатой на месте, а по приезду уже найдете подходящее жилье на свой вкус и кошелек, отелей на Кате много,
Saharok писал(а) 23 ноя 2022, 10:35:Fantafff писал(а) 23 ноя 2022, 08:45:забронируйте на Букинге отель на пару дней с оплатой на месте, а по приезду уже найдете подходящее жилье на свой вкус и кошелек, отелей на Кате много,
Бронь отеля с оплатой на месте может не решить проблему. Потому как все равно нужно подсветить данные карты.
Нужно бронировать на пару ночей тот отель , в процессе бронирования которого карта не нужна.
Да, таких отелей не много, но постановка фильтра на Букинге позволяет их легко найти.
Iballeat писал(а) 23 ноя 2022, 10:59:Не знаю, но три дня назад все успешно забронировалось с российской Мастер Кард. Оплата в отеле, отмена до дня заезда включительно.
Saharok писал(а) 23 ноя 2022, 11:07:Iballeat писал(а) 23 ноя 2022, 10:59:Не знаю, но три дня назад все успешно забронировалось с российской Мастер Кард. Оплата в отеле, отмена до дня заезда включительно.
Если клерк отеля захочет пощупать указанную карту, то придет письмо. Что нужно в течении суток обновить карту, иначе бронь слетит.
Если карту проверять не станут - ничего опасного не будет.
Но это есть лотерея.
Поэтому - надежнее, когда отель в-принципе с картами не работает.
Iballeat писал(а) 23 ноя 2022, 11:12:Надежнее будет списаться с отелем на предмет оплаты на месте. Спасибо!
lublyatinka писал(а) 23 ноя 2022, 19:40:Пробую сейчас оформить карту Union Pay на сайте Газпромбанка, если быстро, то только не именные(((
Именную ждать 7-8 дней, а время поджимает...
Проблем с бронированием отелей не будет?
Я всегда использовал только именные карты
lublyatinka писал(а) 23 ноя 2022, 19:40:Проблем с бронированием отелей не будет?
Я всегда использовал только именные карты
PORTOMORE писал(а) 23 ноя 2022, 21:04:Saharok, на островке можно и миром расплатится.
lublyatinka писал(а) 23 ноя 2022, 19:40:Пробую сейчас оформить карту Union Pay на сайте Газпромбанка, если быстро, то только не именные(((
Именную ждать 7-8 дней, а время поджимает...
Проблем с бронированием отелей не будет?
revolver007 писал(а) 23 ноя 2022, 22:47: то островок, onewtwotrip и пр.тинькфф путешествия
Saharok писал(а) 24 ноя 2022, 00:11:Да...но только эти посредники все равно перебрасывают на Островок...то есть отельная база выходит та же самая. Разве что ради кешбека...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде