Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Спасибо. Я сегодня звонила в Эмирейтс, они проверили информацию и сказали, что сертификат переболевшего подойдет, причем по сроку действия сертификата сказали, что ограничений нет. Главное, что переболел человек. Получается, что на рейс точно посадят. А вот по прилёту примут ли этот сертификат?Телятина писал(а) 25 ноя 2022, 16:04:Sofysofy20,
Здравствуйте.
Я не обращал внимание на других.
По поводу сертификата переболевшего, перед поездкой у меня были сомнения. ТИМАТИК говорит, можно, но если вы зайдёте на сайт министерства иностранных дел Индонезии, то такого варианта не найдете. Kemlu.go.id Указано, что нужна именно вакцинация.
На сайте министерства здравоохранения я вообще не нашел нужного раздела.
Телятина писал(а) 26 ноя 2022, 10:35: Консульство Индонезии в РФ. Позвоните им и считайте истиной их ответ.
Согласна! Недавно летала в Кению, тоже из-за ковидных требований кучу расхождений и в консульстве у них была не достоверная информация))) в итоге ориентировалась на требования авиакомпании.Viachik писал(а) 26 ноя 2022, 11:17:Телятина, в правительстве много разных структур и консульства к тем, кто устанавливает медицинские правила въезда не имеет никакого отношения . Для авиакомпаний существует база данных с требованиями - согласованная с компетентными в разных вопросах структурами и органами страны назначения. Так что сажать или не сажать на борт будут именно по этой базе, а не по ответу тетки из консульства :) . И это самое важное этой в части - долететь туда, откуда назад никого не отправляют ))).
Телятина писал(а) 26 ноя 2022, 13:07:"И это самое важное этой в части - долететь туда, откуда назад никого не отправляют"
Не соглашусь. Долететь до аэропорта назначения это не совсем то же, что и попасть в страну назначения.
Iuliia.Juliia писал(а) 29 ноя 2022, 19:24: А нужна ли страховка?
ЕВГЕНИЙmak писал(а) 02 дек 2022, 09:22: подскажите пожалуйста что может быть не так
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Общие вопросы об Индонезии