Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zavmag писал(а) 23 ноя 2022, 02:05:Вопрос один и простой - удалось ли въехать в Канаду в итоге по этому разрешению?
Darkwing писал(а) 23 ноя 2022, 09:54:С теудат мааваром 100% нужна виза в Канаду, я пару недель назад большую переписку на эту тему вёл с канадским посольством в ТА.
mango+ писал(а) 23 ноя 2022, 14:56:Они эту визу выдают сейчас? Сколько стоит и за какой срок оформляется?
Darkwing писал(а) 23 ноя 2022, 17:09:Оформление может занять около месяца или даже больше.
Darkwing писал(а) 23 ноя 2022, 09:54:Ещё как удалось. Но в те времена у меня был даркон, а не теудат маавар.
shustr писал(а) 07 ноя 2022, 00:09:Подаетесь на NZeTA онлайн и выясняете на практике, пустят вас или нет: https://www.immigration.govt.nz/new-zea ... visa/nzeta
Мой прогноз: пустят.
ringo87 писал(а) 26 ноя 2022, 06:16:Кстати, я нашел несколько человек, кто летал по ТМ в Японию до пандемии- пускали! Все это решается на месте, лотерея)
Dym7771 писал(а) 27 ноя 2022, 18:01:Все очень выборочно и зависит от конкретного КПП и конкретного пограничника. Если у вас на руках билет до израиля и данный переход вы используете, как транзит, то пустят. Этот вопрос урегулирован с МВД Израиля точно. А вот туристические цели лучше не афишировать, поскольку ТМ, а не даркон - это паспорт нерезидента. То есть вы не сможете скрыть наличие рос. Гражданства. А по из законам они НЕ пускают граждан РФ с туристическими целями. Вы говорит о том, что вы проживаете на территории РФ, особенно, если авто в рос. Номерами
Dym7771 писал(а) 28 ноя 2022, 09:30: Если огласить человеку с рос. Гражданством даже при наличии другого ТУРИСТИЧЕСКИЕ цели, то это и есть официальный повод НЕ пустить
Кто в последнее время проходил российско-эстонскую, белорусско-литовскую или российско-финскую границы с ТМ?
Alex123123 писал(а) 28 ноя 2022, 13:45:Все очень дружелюбно и спокойно, но про ТМ сказали, что в него нужна шенгенская виза.
Alex123123 писал(а) 28 ноя 2022, 13:45: очень дружелюбно и спокойно, но про ТМ сказали, что в него нужна шенгенская виз
ringo87 писал(а) 28 ноя 2022, 13:02:Ура!!! Я сегодня въехал в Новую Зеландию по лессе-пассе, который travel document, который Теудат Маавар
Вопросов по паспорту не было вообще. На Фиджи прошел регистрацию в автомате, паспорт распознался. По прилету также никаких вопросов не задали. Правда устроили страшный досмотр буквально каждой вещи, но это скорее из-за моих активных перемещений последний месяц.
Насколько я уже сейчас понимаю, если в терминологии страны из данного списка в принципе присутствует фраза travel document- проблем быть не должно.
В общем, Новая Зеландия - зеленый свет !)
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза