Lamp писал(а):А что такое C&A или H&M ? Расшифруйте пожалуйста.И где это находится в городе?
www.c-and-a.hu
www.hm.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lamp писал(а):А что такое C&A или H&M ? Расшифруйте пожалуйста.И где это находится в городе?
Lamp писал(а):Genby писал(а):Несколько заметок по возвращении.
(двое взрослых могут легко одеться в Будапештских C&A или H&M с ног до головы на 100-150 евро).
А что такое C&A или H&M ? Расшифруйте пожалуйста.И где это находится в городе?
Genby писал(а):[
Магазины недорогих шмоток, находятся в том числе и на пешеходной улице Ваци. .... Я лично все же рекомендую C&A, особенно в том, что касается мужских вещей.
Фаныч писал(а):Влад писал(а):С сайта Малева дешевле шатл бас, чем на сайте аэропорта.21 евро выходит раундтрип на двоих.
Что то не могу заказать, пробывал уже с трёх разных компов. Может секрет есть
Lamp писал(а):Посмотрел сайт C&A. У меня сложилось впечатление что там молодежная в основом одежда.А нам уже так хорошо за 40..Подберу я там себе что то повседневное или каой то еще посоветуете универмаг? , чтобы на месте уж не бегать, не искать.
rej писал(а):Я извиняюсь,но что делает автобус в реке?
rej писал(а):Я извиняюсь,но что делает автобус в реке?
Genby писал(а):Я писал про него выше. Это автобус-амфибия, сначала делает крюк по городу, затем съезжает в Дунай и плывает по нему. Стоит около 27 евро на человека (7000 форинтов). Сайт http://www.riverride.hu. У нас просто не хватило времени на него, а идея мне очень понравилась )
Postman Pechkin писал(а):2) Брал ли кто-то Будапешт Сити Кард? Насколько она окупается?
LaDanian писал(а):а) Одна поездка на транспорте - 300 (или 400 фор. при покупке у водителя)
Антон Макута писал(а):LaDanian писал(а):а) Одна поездка на транспорте - 300 (или 400 фор. при покупке у водителя)
Если брать в газетном ларьке книжечкой на 10 поездок, получается 2700 форинтов (270 за 1 билет)
Lamp писал(а):На форуме по Венгрии сообщили что в Будапеште с 1 февраля 2010 г. одна поездка стоит уже 320 форинтов.Подорожало... Про стоимость книжечек на 10 поездок что то не сообщили.Может кто в курсе?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Архив спецпредложений. То что было - то прошло