Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Puzzzle писал(а) 04 июн 2022, 22:10: Полиночка91, я уже писала парой постов выше. Моя мама летала после отмены ограничений. Ничего заполнять не надо, на рейс безо всего пустили (только обратный билет просили показать), по прилёту ничего не проверяли. Информацию авиаперевозчик, видимо, просто не успел обновить.
MarinaVLA писал(а) 22 июн 2022, 13:46:а Ryanair при регистрации все одно предлагает загрузить документы типа сертификата или теста
$upreme писал(а) 22 июн 2022, 15:15:Если проигнорировать и пойти дальше - регистрация будет пройдена. Просто требование не "выпилили" из приложения программисты. Если не получится, загрузите любую PDF с просроченной прививкой. У меня также было с Райнэйром.
Ваяк писал(а) 23 июн 2022, 19:24:nordwind12, через Вильнюс, разве нет,
Дайте пожалуйста ссылку , как лучше до Риги добраться
DjonnyMnemonic писал(а) 13 июл 2022, 23:56:Может немного не по теме, но может кто подскажет. Если открыли австрийский шенген, можно ли по нему лететь сразу в Прагу?
Aleks0194 писал(а) 08 ноя 2022, 11:37:Жена гр. России, я гр. Польши, есть свидетельство о браке. Вопрос пустят ли на рейс Ryanair/Lauda?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Австрию