ну так дешевле, когда на эйрчайне задаешь Москва-Гонконг он и этот вариант предлагает, там получается только в одну сторону пересадка в пекине и даляне, обратно только в пекине. Вот этот далянь меня и смущает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Оксанище писал(а):Билеты подорожали по всем фронтам: у эйрчайны, у аэрофлота ( уже больше чем в 2 раза ), у себу тоже не заржавеет.
Была сегодня в паспортном, хотела просто номер готовящегося паспорта списать, а у него еще даже номера нет. (( Не знаю что делать! Сколько можно тянуть кота за хвост. Может купить у чайны на старый паспорт, он всё таки еще 5 месяцев будет действовать на момент полета? И если чайна мне потом номер в билах не поменяет на новый, можно интересно чтобы билеты на один паспорт были, а тамож контроль с другим проходить?
HEDGERhog писал(а):Я опять куда то не туда смотрю или это так и есть ДОРОГО. Это нормальные цены?
Оксанище писал(а):Сегодня съездила в узбекские авиалинии купила билеты до куала лумпур ( А так хотела через ГК ), 23200 на человека
Вот. У Себу нашла билеты до Манилы туда-обратно 6200 на человека.
смотрю рейсы из Себу да Калибо и Катиклана - минимум 6500 Песо на двоих один перелет, и из Калибо до Манилы столько же. Я опять куда то не туда смотрю или это так и есть ДОРОГО. Это нормальные цены?
в принципе, вполне вменяемый тариф. Может, конечно, быть дешевле на распродаже, но кто знает, будет ли она у Себу в течение ближайшего месяца. Есть еще AirAsia, но она летает не в Манилу, а в Кларк и, как мне показалось, регулярные цены у них повыше на этом направлении
Если бы угадать на каком сайте и на какие даты Вы смотрите, то можно было бы дать более или менее вразумительный ответ. А так - только что на http://www.cebupa... и так далее можно было бы купить 2 билета за PHP2,309.44
Как потом поняла , туда есть страховка 500 вошла и еще непонятные маленькие фи, наверное не надо было галочку за страховку ставить? А вы экономите на этом? Подскажите пожалуйста.
Оксанище писал(а): да на этом смотрела, нашла эти билеты по промоакции за 981 песо, но когда купила парочку на двоих получилось 2900 . Как потом поняла , туда есть страховка 500 вошла и еще непонятные маленькие фи, наверное не надо было галочку за страховку ставить? А вы экономите на этом? Подскажите пожалуйста.
Сегодня еще два осталось купить, вчера денег на карте не хватило. Надо еще Себу-Калибо, и Калибо-Манила. Я бы хотела до Катиклана, но у Себу нету, а у других дорого. Я подробно только Себу Пацифик смотрю, потому что посмотрела еще Филиппинов и Сиэйр у них минимум 6500 на двоих внутр перелет я так понимаю себа самая дешевая
Оксанище писал(а):Пошукать в английской википедии, это слишком круто, не мой уровень. хромает мой английский. В общем купила у СебуП , теперь маршрут полон. За страховку галочки убрала кстати. Буду отели искать по всему пути. И еще вопрос у меня про сим карту где ее на филиппинах купить и сколько стоит? А еще что таму СебуП надо за сутки сообщать что ты полетишь? Или нет?
Оксанище писал(а):Пошукать в английской википедии, это слишком круто, не мой уровень. хромает мой английский.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Транспорт на Филиппинах, как добраться