Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
lazalvan писал(а) 06 дек 2022, 18:28:Если петиционер-гражданин оказался в тюрьме за время ожидания воссоединения, то с этим воссоединением можно попрощаться?
dmitry___ писал(а) 08 дек 2022, 01:29:каким правильным термином на английском называется запрос на ускорение интервью?
АндрейМк писал(а) 07 дек 2022, 11:05:Если петиционер не совершал преступлений против детей, то на процесс воссоединения тюремный срок не повлияет.
grajdaninmira22 писал(а) 13 дек 2022, 04:27:Ускорить это никак нельзя ?
grajdaninmira22 писал(а) 13 дек 2022, 04:27:Может лучше на полит убежище подать ?
East34 писал(а) 13 дек 2022, 17:07:Три года назад там был 2013 год.
dmitry___ писал(а) 14 дек 2022, 14:48:сейчас еще раз посчитал ожидание с момента DOCUMENTARILY QUALIFIED (который был в марте 2021 года) - 1 год и 9 месяцев уже =)) жесть!
dmitry___ писал(а) 14 дек 2022, 14:48:Слушайте,помню тут на форуме кто-то писал что у них (nvc) есть какие-то максимальные пределы рассмотрения кейсов после которых как бы даже в идеале можно запросить официально просьбу о рассмотрении, мол почему так долго?
dmitry___ писал(а) 14 дек 2022, 14:48:сейчас еще раз посчитал ожидание с момента DOCUMENTARILY QUALIFIED (который был в марте 2021 года) - 1 год и 9 месяцев уже =)) жесть! Слушайте,помню тут на форуме кто-то писал что у них (nvc) есть какие-то максимальные пределы рассмотрения кейсов после которых как бы даже в идеале можно запросить официально просьбу о рассмотрении, мол почему так долго? или это всё мулька? Я бы спросил нашего адвоката, но к сожалению он настолько пофигичен, что если слушать его, то из запрос на перенос кейса не стоило писать, "так как это редкость так как это невозможно и такого не было еще на его памяти" там рекомендация только ждать с моря погоды когда само случится, а на нового нет денег к сожалению, вот и ищу информацию -(
Sengri писал(а) 14 дек 2022, 16:01:Если ваше дело уже в NVC и уже documentary qualified, значит, ваша дата приоритета по F11 уже давно в порядке и вопрос не в ней.
Application Final Action Dates (dates when visas may finally be issued); and
Dates for Filing Applications (earliest dates when applicants may be able to apply).
dmitry___ писал(а) 14 дек 2022, 21:53:другое если это децствительно уже год висит 2014й год по непонятнгй причине и ничто никуда не двигается
Salena_ya писал(а) 14 дек 2022, 22:46:так напишите в нвц вопрос, мол, ожидаем долгое время, не пора ли интервью назначать? За спрос не бьют в нос.
Chudo70 писал(а) 15 дек 2022, 00:26:Сейчас в первую очередь принимают близких родственников
Salena_ya писал(а) 14 дек 2022, 22:46:За спрос не бьют в нос.
Salena_ya писал(а) 15 дек 2022, 14:14:ни разу не слышала, чтобы они игнорировали письма. Ответят через месяц, но ответят
dmitry___ писал(а) 15 дек 2022, 15:28:ну я вроде как сын гражданина, не знаю что может у них считаться ближе =)
Salena_ya писал(а) 15 дек 2022, 15:33:это не так, ask NVC отвечал мне на письма, как и USCIS, кейс был в рамках офиц.рассмотрения
Chudo70 писал(а) 15 дек 2022, 15:32:Если кейс не вышел за рамки официального рассмотрения, то письмо даже регистрировать не будут.
dmitry___ писал(а) 15 дек 2022, 15:59:слушайте ну может быть, но тем не менее месяц назад мне одобрили перенос кейса в другую страну. это означает что они всё же отвечают написьма.
Chudo70 писал(а) 15 дек 2022, 16:09:что особо строить надежды не надо.
dmitry___ писал(а) 15 дек 2022, 15:59:Chudo70 писал(а) 15 дек 2022, 15:32:Если кейс не вышел за рамки официального рассмотрения, то письмо даже регистрировать не будут.
слушайте ну может быть, но тем не менее месяц назад мне одобрили перенос кейса в другую страну. это означает что они всё же отвечают написьма.
dmitry___ писал(а) 14 дек 2022, 21:53:Chudo70, я поситал вероятный срок назначения интервью. Documentarily qualified- насколько я знаю это означает что nvc проверил ваш кейс и теперь он (кейс) в стадии ожидания назначения на интервью (естественно уже в зависимости От приорити дейт ну или же от того как быстро дела двигаются в посольстве, есть ведь случаи когда это происходит быстрее чем приорити дейт. У нас момент подачи всех документов финальных был december 2020. Dq уже march 2021 тоесть три месяца nvc проверяло всё и подтвердило. Вот от него и считаю. Так как dq считается что доки оформлены осталось ждать интервью по идее
Sengri,
У нас категория F1- неженатый ребенок гражданина старше 21 года.
Salena_ya,
У нас приорити дейт по идее jun 2015 то есть уже по сути 7 лет. И в июне 23го будет 8 лет
Я собственно почему и уточняю что зависшая и не двигающаяся дата не совсем понимаю с чем связана- одно дело если это баг и на самом деле кейсы двигаются, просто так вышло что система зависла, другое если это децствительно уже год висит 2014й год по непонятнгй причине и ничто никуда не двигается
Sengri писал(а) 16 дек 2022, 13:17:Если все как вы пишете, то ваше дело уже давно eleigible. Вам не нужно проверять бюллетень, дело уже действующее.
- вот ничего не пойму тогда с этим бюллетенем. Его смотрят те, у кого еще нет dq? я думал ты ждёшь dq и потом смотришь на бюллетень и вот когда по нему дата совпадет с твоей датой приоритета, тогда видимо твой кейс будут рассматривать. или там что-то по другому? можете обьяснить плиз?Sengri писал(а) 16 дек 2022, 13:17:Вам не нужно проверять бюллетень, дело уже действующее. По архиву Визового Бюллетеня оно и стало действующим в в конце 2020 года.
Sengri писал(а) 16 дек 2022, 13:17:Если все как вы пишете, то ваше дело уже давно eleigible.
dmitry___ писал(а) 15 дек 2022, 16:19:а также мы знаем одно дело надеяться на него а другое по маленьку что-то делать
isolo63 писал(а) 16 дек 2022, 00:58:Причем, нвс ответило что это не их компетенция
Chudo70 писал(а) 16 дек 2022, 15:12:По бюллетеню есть две даты: одна для подачи анкеты с документами, вторая для назначения интервью. Сейчас разрыв между ними больше полутора лет.
Chudo70 писал(а) 16 дек 2022, 15:12:Задайте визовому центру вопрос о том, где сейчас ваши документы и, если ещё у них, то когда они будут отправлены в посольство. На такие вопросы они должны ответить.
dmitry___ писал(а) 16 дек 2022, 15:04:второе судя из их же письма, видимо запрос на ускорение пишется в посольство а не в nvc =)
Salena_ya писал(а) 16 дек 2022, 15:29:Если писали на адрес для экспедайта
Salena_ya писал(а) 16 дек 2022, 15:29:нвц обычно отвечает, что отправит запрос в посольство о возможности ускорения, потому что решает и правда посольство.
dmitry___ писал(а) 16 дек 2022, 15:04:Апдейт:
мне кстати ответили из nvc, сказали следующее.
"We cannot expedite the processing of your petition, because there is no visa number currently available."
The petition's priority date determines when a visa number is available for the principal applicant. The priority date is the date when the petition was:
-Filed at a Department of Homeland Security (DHS) office, or
-Submitted to a U.S. Embassy or Consulate General abroad.
-(For employment-based petitions) The date the labor certification application was received by the Department of Labor (DOL).
Please note that only the U.S. Embassy or Consulate has the ability to approve or deny expedite requests.
Sengri писал(а) 19 дек 2022, 09:29:Судя по этому ответу вы что-то не так нам пишите с датами
Sengri писал(а) 19 дек 2022, 09:29:Ваша petition's priority date в Визовом Бюллетене еще не доступна. А значит, у вас не 2015 года priority date, потому что для F11 она уже давно действительна
dmitry___ писал(а) 21 дек 2022, 00:06:простите, но не совсем понял ваше сообщение там, как мне показалось противоречие. В том то и дело что моя приорити дейт еще не доступна, так как текущая дата по биллютеню это Декабрь 2014. Вы имели ввиду скорее всего таблицу B по которой дата уже подошла да, но, как я понял это лишь значит, что мне не нужно будет ждать возможности подавать на документы находясь уже на территори сша. А пока я за пределами штатов и мне необходимо ориентироваться на таблицу A по которой опять же всё еще декабрь 2014.
Sengri писал(а) 22 дек 2022, 12:24:Если вы не меняете статус на территории США, а находитесь за пределами США, ваша таблица В.
Lerka_Odessa писал(а) 21 дек 2022, 03:07:вот сейчас только у меня назрел вопрос в голове(после того как столкнулись с официальным поиском работы )
У кого-нибудь было так
Chudo70 писал(а) 22 дек 2022, 18:12:Это таблица для подачи документов. А в первой таблице даты, для кого есть доступные визы. Просто те, кто находится на территории США могут менять статус только тогда, когда для их категории открыты визы.
Sengri писал(а) 23 дек 2022, 12:23: Видимо у dmitry___ по таблице В дело стало доступным, и ему разрешили подать документы в NVС. Теперь ждут, когда дело станет доступным по основной таблице А.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Переезд, иммиграция в США, включая учебу работу в США