Сейчас этот форум просматривают: orodiono, Pchlk и гости: 5
ssayana писал(а) 06 дек 2022, 09:56:Кто в курсе, банк посредник снял фиксированно 5 долларов или 5% от суммы ?
begemyas писал(а) 08 дек 2022, 11:48:1) Правильно ли я понимаю методику использования полученных карт: у вас одно приложение банка BakaiBank, в котором у вас карта Элкарт (в сомах), карта Виза (в долларах), каждая из карт привязана к своему счету. Карта Элкарт используется для перевода рублей с карты РФ на эту карту, затем деньги перебрасываете с Элкарт на Визу в пределах одного приложения, курс пересчета по курсу банка. Элкарт работает в Киргизии, Виза - в мире.
2) По опыту использования (если он уже был, а если нет - ваши ожидания) - какие комиссии получаются при переводе рублей на Элкарт, при переводе сомов в доллары с Элкарт на Визу?
3) 3ds подключен для оплаты в интернете, верно?
doonool писал(а) 08 дек 2022, 13:04:по моему опыту самый удобный вариант через киви. сегодня курс получается 65.3 на наши.
katuhaha писал(а) 08 дек 2022, 16:04:я увеличила лимит до 6000 из приложения
JTV писал(а) 08 дек 2022, 15:29:Amfipter69, Подскажите, пожалуйста, увеличить лимит по визе до 6 т.$ можно только лично в отделении? Я нашла в приложении опцию по увеличению лимита, но там максимум 2300$. Или все же есть какой-от лайфхак, как увеличить лимит удаленно?
1. Все-таки можно открыть в БакайБанке счет в евро, и к нему привязать Visa?.
Я вижу то там, то тут упоминания мультивалютного счета в Бакае, но не вижу нигде подробностей
в приложении или и-банке Вы можете открыть дополнительные счетаВижу, что помимо открытия карты (Элкарт и Виза) открывают еще и дополнительно какие-то расчетные счета?
, Я на них перевожу денежные средства. Например, рубли из российского банка на рублевый счет в Бакай. Ждать зачисления около суток, если в будни делать, но зато без нескольких конвертаций рубли-сомы-доллары. Зачисляю рубли на рублевый счет, конвертирую сразу с рублей в доллары по курсу банка, затем с долларового счета пополняю карту Visa.Что это за счета и для чего?
Что рубли-сомы-доллары, что рубли-доллары, курс одинаковый получается.
Vladimir0101 писал(а) 08 дек 2022, 18:57:Подскажите, пожалуйста, а где в Приложении Бакая указан дневной лимит $2300, который вы все обсуждаете. Пропишите путь или ветку. Не могу найти. У меня Visa Classic.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии