Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Frisco79 писал(а) 08 дек 2022, 13:37:Сейчас открывается страница 3D-Secure, но НЕ приходят смс с кодом авторизации (в т. ч. после нажатия кнопки "Выслать код повторно"). Мобильный оператор - МТС.
Написал заявление в поддержку через чат в Тг, пока жду ответа (но не особо надеюсь на него).
v_dean писал(а) 08 дек 2022, 16:56:Я поменял в результате номер в банкинге МТб с российского Мегафона на номер РБ, когда начались аналогичные проблемы с входом в новую версию Moby. На номер РБ Life смс моментально приходит.
Sorokatrin писал(а) 09 дек 2022, 09:33:Но прошло уже 4 месяца, волнуюсь, может что изменилось.
Sorokatrin писал(а) 09 дек 2022, 09:33:Но прошло уже 4 месяца, волнуюсь, может что изменилось.
softblood писал(а) 09 дек 2022, 11:25:А что могло измениться?
Это сайт какого банка за пределами РФ не работает ? А приложение?
partizan писал(а) 09 дек 2022, 22:06:Например, в Норвегии связи не было.
partizan писал(а) 09 дек 2022, 22:06:В принципе это не сильно критично, могу оставить телефон дома и мне будут коды передавать, как это я делаю с расчётным счётом ( за пределами РФ сайт банка не работает), но всё же хочется владеть информацией.
есть прям готовые штуки, которые умеют пересылать смски через условный телеграм
Володя из Рузы писал(а) 11 дек 2022, 06:14:Aleksey_,
У БНБ виза через доллар, мастер через евро, так что с чего хотите, с того и платите.
Dimych писал(а) 29 авг 2022, 15:22:У них нестандартно то, что карты MC процессируются в долларах. Соответственно, в правилах указано, что при совершении операции в иных валютах, сумма конвертируется: в валюту БИНа (по обеим МПС это USD) по курсу платежной системы на дату и время совершения операции, а затем сумма в валюте, конвертируется в валюту счета по курсу ОАО «БНБ- Банк», действующему на дату и время совершения операции. Поэтому если счёт карты не совпадёт, будет конвертация по невыгодному кросс-курсу БНБ, на сегодня, например, EUR/USD = 1,05, неделю назад был 1,095.
Aleksey_ писал(а) 12 дек 2022, 11:42:Попробовал оплатить черзе MC-EUR, курс Евро-Лира получается 19.08 (при реальном 19.65).
Aleksey_ писал(а) 12 дек 2022, 11:42:Насколько я понял, объясняется следующим
ambel-vlad писал(а) 12 дек 2022, 11:54:mutant333, про БГПБ не скажу, пробуйте. Но есть многократные успешные оплаты на польских сайтах картами Приора и Альфы.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь