Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
SunDream писал(а) 10 дек 2022, 16:30:Основные требования:
- вечное лето
- возможность жить долго, не парясь по вопросам визы
- нормальный интернет
- адекватные цены на жилье
APL-PLA писал(а) 10 дек 2022, 16:50:Всё что недалеко от экватора? а это либо ЮВА, либо ЮА, либо острова: как итог Индия, Коста-Рика, Парагвай, Кабо-Верде ... а вечное лето не надоест ли через годик? Да и экзотично уж слишком. Потом - в рай все хотят, в итоге в раю или много бомжей или это вообще не рай)
Как по мне, 2-4 времени года всё таки меняться должно, иначе жарко и скучно. Но дело вкуса. И цивилизационно такие страны - ну, на любителя.
SunDream писал(а) 10 дек 2022, 17:49:И если при этом вокруг будет лето
SunDream писал(а) 10 дек 2022, 17:49:Со своими вкусами я давным давно разобрался, и определенно решил что вечное лето - мой приоритет.
Насчет "цивилизационно" - для меня сейчас любая страна где не отключают электричество и стабильный интернет - высшая форма цивилизации)
pol_sveta писал(а) 10 дек 2022, 18:07:А если к вечному лету добавкой идут 40-50 градусов в тени, высокая влажность и муссонные дожди?
APL-PLA писал(а) 10 дек 2022, 18:13:Так в 35 я тоже так думал, насчет лета, и зиму ненавидел, ездил по жарким странам, а уже чуть за 40 оказалось, что я жару не переношу вообще ... И теперь мой приоритет - средиземноморский или умеренный климат и белые люди вокруг))
Остается только удивляться, какие штуки выкидывает с нами организм и возраст, так что планировать сильно надолго тут трудно. Ну а насчет остального - понимаю и желаю удачи.
APL-PLA писал(а) 10 дек 2022, 18:13:Так в 35 я тоже так думал, насчет лета, и зиму ненавидел, ездил по жарким странам, а уже чуть за 40 оказалось, что я жару не переношу вообще ... И теперь мой приоритет - средиземноморский или умеренный климат и белые люди вокруг))
Ekzorcist37 писал(а) 03 янв 2023, 00:48:влияет на алаптацию?
Ekzorcist37 писал(а) 03 янв 2023, 00:48:наличия соотечественников? Или этот факт никак не влияет на алаптацию?
vlarin писал(а) 03 янв 2023, 13:34:Попадание в диаспору гарантирует замедление адаптации вплоть до её полного отсутствия.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны