Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
JRoger писал(а):Я про попозже... Когда потеплеет
JRoger писал(а):Надо как-то с этим бороться! Пить, что-ли, бросить.
Прокурор писал(а):местной диаспорой
JRoger писал(а):Прокурор писал(а):местной диаспорой
Мммм... Что за диаспора?
Miss Understanding писал(а):JRoger писал(а):Надо как-то с этим бороться! Пить, что-ли, бросить.
С одним человеком случилась беда -
Друзья от него отказались,
Не стали его приглашать никуда,
Исчезли и не появлялись.
Знакомые просто забыли его,
В семье уважать перестали.
Он очень тоскует и нет никого,
Кто спас бы его от печали.
Он книжки читает, он грустно живет,
О помощи даже не просит.
И я вам скажу - это каждого ждет,
Кто пить неожиданно бросит!
Сергей_P писал(а):Книжки и алкоголь идут в ногу. Хумигуэй, Довлатов, Ремарк и прочие товарищи. Пьянство- это упражнение в безумстве, то был Шопенгауэр, да кто его читает. К тому же сволочь и учитель Нитше, а последний гитлеризмом пахнет.
Живет себе один холостяк в 9-ти этажном логове на последнем этаже. Ну как-то пришел он домой с работы, и захотелось ему котлет или пельменей. Туда-сюда, а мясорубки нету. Ну посидел, заподозрил, и решил: проживает тут у нас на первом этаже женщина с моей работы, давать почти что знакомая, пойду попрошу у нее мясорубку. Вышел. Спускается потихоньку по лестнице и размышляет себе: "Ага, я позвоню, она откроет, спросит чего вам надо, а я говорю 'Дайте пожалуста мясорубку', она 'а зачем?' давать я объясню что котлет хочется, а она скажет что вот у нее свеженькие котлетки, пригласит, мы познакомимся, покусаем котлеты, выпьем, я ее соблазню, пересплю, дальше мы с ней поженимся, и она меня разлюбит потом, пилить будет, ЗАРПЛАТУ ОТБИРАТЬ!" Тут к этому моменту он уже подошел к той квартире, звонит и с последней его мыслью женщина дверь открывает. Не успела она и рот вскрыть как он: "ДА ПОШЛА НАХУЙ СО СВОЕЙ МЯСОРУБКОЙ!"
Сергей_P писал(а):Какая нах логика, набор фраз. Ветка про логическое мышление или про синячество?
Сергей_P писал(а):А можно передать привет Ясиру Арафату из ООП?
Прокурор писал(а):Хотя я лично всё, завязываю, а то такими темпами и сдохнуть не долго...
Прокурор писал(а):Сергей_P писал(а):Какая нах логика, набор фраз. Ветка про логическое мышление или про синячество?
Да ладно, не нервируйся - я ж по-доброму прикалываюсьСергей_P писал(а):А можно передать привет Ясиру Арафату из ООП?
К сожалению нет - он уж 5 с лишним лет, как с Аллахом повстречался... А мне пока рановато)))
Впрочем, как писал несколькими постами выше про синч:Прокурор писал(а):Хотя я лично всё, завязываю, а то такими темпами и сдохнуть не долго...
Зеленина Инна писал(а):Ну вот блин, мужская эмансипация,то что пишут мужчины. есть ответы. а на мой зов души, ни хрена. Злые вы...А я тоскую по родине.И покинуть не могу и врнуться не могу....
Зеленина Инна писал(а):Бл...Ну наконец то добралась до нета.не то, чтобы у меня его не было, а просто лень было почему то.Сижу щас в Бразилии, бухаю, а тоооска заела.Не то, чтобы домой охота, но охота домой, но и не охота, потому что там холодрыга.Вообщем кто понял, тот понял.Вот так вот.
Мы тут,мы тут...В Чанг Мае..Просто писАть не можем ибо букв не видимЗеленина Инна писал(а):Ну вот блин, мужская эмансипация,то что пишут мужчины. есть ответы. а на мой зов души, ни хрена. Злые вы...А я тоскую по родине.И покинуть не могу и врнуться не могу....
Андрюх, это что, вахтовый метод?Lomantin писал(а):Мы тут,мы тут...В Чанг Мае..Просто писАть не можем ибо букв не видим
Ну да...Надо же как-то контролировать территоррию!!!Alex Humster писал(а):Андрюх, это что, вахтовый метод?Lomantin писал(а):Мы тут,мы тут...В Чанг Мае..Просто писАть не можем ибо букв не видим
Паша уехал, вы приехали
Lomantin писал(а):...Вчера что-то обожрался и аж вывалился и ебнулся .... плохо
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка