Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
igort2010 писал(а) 08 дек 2022, 21:44: такси дешевле, чем 1900 песо Вас не повезёт
Дмитрий Костин писал(а) 09 дек 2022, 15:54:Как это?
У меня в феврале этого года была поездка за 400песо от Инглатерры до площади Революции и столько же стоила поездка от Эль Морро до Инглатерры.
Тут уже как договоришься.
Как-то в основном (иногда намного)дешевле получалось, чем 1900песо. У Инглатерры, Парк Сентраль и Телеграфо стоят настоящие обдиралы, к ним лучше не идти, а пройти пару улиц и будет дешевле.
igort2010 писал(а) 08 дек 2022, 21:44:1. Авиабилеты искать через Авиасайлз (наибольшая полнота), а покупать (то есть, найденные в Авиасайлз, ищем в приложении Тинькофф) в приложении Тинькофф (там наибольший кэшбек - 10 %). Рассматривать и непрямые рейсы с Москвы-Питера, а и через международные хабы. Мне, например, удалось найти самый дешёвый рейс из Стамбула в Гавану.
igort2010 писал(а) 12 дек 2022, 08:32:Пишу как неоднократно видел. Как и купил.
igort2010 писал(а) 12 дек 2022, 08:42:Почему бы Вам не взять как дешевле.
igort2010 писал(а) 12 дек 2022, 08:49:Сделайте свои, несомненно более ценные и более полные советы в одном месте. Критикуешь - предлагай.
igort2010 писал(а) 12 дек 2022, 09:04:Платежи через Вашу заграничную карту пропускать?
Давно ли туркиши стали принимать Мир
Делайте тему с Вашим более полным списком советов.
TonyS писал(а):У Тинькова те же цены только еще плюс (точнее минус) кэшбек.
TonyS писал(а):Сейчас не смотрел.
Но когда брал себе туркишами Венесуэлу, то ценник был одинаковым (у тинькова было дороже на 300р кажется). Кэшбек для моего типа карты был 7%
У них там ценник кстати раньше скакал. То рисовали больше (как раз примерно на сумму кэшбека), то ценник авиакомпании.
В общем случае если не вдаваться в частности у них ценник авиакомпании обычно.
igort2010 писал(а):Это исключение из правил. Сравнивать нужно всегда. Чаще всего стоимость одинаковая, но у Тинькоф с уплаченных сумм падает кэшбек. С больших сумм получается весомый кэшбек. Когда сумма была не в пользу Тинькоф, то я писал им в поддержку.
TonyS писал(а):Я за последние полгода через Тинькова билеты покупал раз 5.
Венесуэлу туркишами, катарцев в Тай + по России аерофлот. Брал +- по ценнику авиакомпании или с незначительной наценкой рублей 300-600, что с лихвой отбивалось кэшбеком.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе