Рыбалка на Шри-Ланке

Отзывы туристов о поездках на Шри-Ланку. Впечатления, фото и отчёты о самостоятельных путешествиях, отелях, пляжах, транспорте и достопримечательностях.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Рыбалка на Шри-Ланке

Сообщение Travelpussy » 25 июн 2018, 17:03

Всем привет.
Есть ли офицальная информация по поводу подводной охоты на Шри-Ланке? В сети полно противоречивых мнений, рисковать не хочется (особенно натыкаясь такие сообщения)
Travelpussy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Travelpussy » 26 июн 2018, 07:55

Отвечу сам себе. К сожалению, с марта 2017 года подводная охота на Шри-Ланке запрещена. Пруф
Travelpussy
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 19

Сообщение Thanx » 16 июл 2018, 23:06

Goscha писал(а) 20 фев 2014, 08:12:Вчера вечером еще лучше поймал и даже нам ее зажарили в кафешке на берегу. Есть небольшое видео, момент вываживания, жена успела заснять.
http://youtu.be/E3qIp0Xv9Y8

Да уж, видео классное!
Thanx
почетный путешественник

Благодарил (а): 323 раз.
Страны: 36
Отчеты: 6

Сообщение Thanx » 17 июл 2018, 00:00

fish777 писал(а) 14 янв 2018, 07:59:Только вернулся с Диквеллы. С собой взял два спиннинга. Первый - до 42 гр., второй - лайт до 7 гр. Захватил воблера минношки 130 под местную сардину, а также рокфишевый набор небольших пилькеров и воблерков. Договорился с местным бичбоем об утренней рыбалке с местного катамарана. Стремноватый на вид, но волну держал на отлично.
В 5.30 уже на воде. Местные рыбаки также тусуются на лодках недалеко от берега. К 6.00 подошёл хищник. Стайки сардин то и дело врассыпную. На одной из твичевых проводок удар, и на том конце снасти ощутил достаточно мощное сопротивление. После свечи рыба показалась. Это была Барракуда. После нескольких свечей и пяти минут вываживания рыба оказалась в лодке. Через несколько забросов опять удар, и рыба, немного крупнее предыдущей, снова на крючке. Кайф. Словами не передать.

Вы большой специалист в рыбалке. У вас в этой теме лучшие фото!
Thanx
почетный путешественник

Сообщение Thanx » 30 июл 2018, 19:01

Вчера пришли купаться на пляж Тринкомале.
Своих оставил купаться, а сам отшёл метров 200, т.к. там рыбалка вовсю идёт:
phpBB [media]
Thanx
почетный путешественник

Сообщение AndreyL@nka » 25 сен 2018, 20:23

вечный отпускник писал(а) 24 янв 2014, 16:53:Рыбачить можно, вчера в Матаре поймал рыбу (наз. пара) почти на 2 кг..

Это paraw ( පරාවා синг.), он же Giant Trevally, он же Caranx. Хищник, обитающий среди поводных скал. Бывают огромные трофеи. Очень классно приготовить на гриле.
AndreyL@nka
активный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Andrey-tlt » 25 ноя 2018, 12:44

4.01 - 10.01 собираюсь в Хиккадуве быть. Может с кем скооперируемся на глубоководную рыбалку ? Или просто вместе с берега, спиннинг побросать. Буду на арендованной машине. Пишите тут..
Andrey-tlt
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 4

Сообщение larasan » 29 ноя 2018, 00:29

Привет! Будем в эти даты в Мириссе, готовы подрулить, скооперироваться, муж рыбак со стажем( Астрахань, Норвегия, Карелия)
larasan
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7
Отчеты: 3

Сообщение гурген » 12 дек 2018, 22:36

Andrey-tlt, Доброго дня. Будем в Хиккадуве до 06-07.2019. Есть желание попасть на рыбалку.
гурген
новичок

Сообщение konstakotov » 24 дек 2018, 22:37

Всем добрый вечер. Буду в Мириссе с 19.01 до 27.01 точно, может чуть дольше. Беру с собой спиннинги, хочу попробовать на хищника. В прошлом году были на Маврикии, там местный ловил (и мне сделал оснастку и я поймал несколько небольших каранксов) на следующую снасть: водоналивная бомбарда , круглая, от нее поводок флуокарбон, 1,2-1,5 метра, на конце типа мухи, маленький кальмарчик на крючке. Проводка - очень активный агрессивный твич. Бомбарда создает при потяжке кучу брызг, и рыба идет за ней,видит кальмара и клюет. Нужен дальний заброс, потому спиннинг беру 20-80 и бомбарды диаметром 45-55 мм. Наметил пару мест, в районе Secret beach , Надеюсь что-нибудь поймать. Если будет кто рядом, можно попробовать нанять лодку в порту Мириссы, обсудить варианты.
Константин.
konstakotov
новичок

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 11

Сообщение Rarty » 05 янв 2019, 09:09

Кому интересно, сегодня были в Бентоте на рыбалке, за 4 часа в море ничего не поймали, не повезло((
Rarty
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 14

Сообщение IevgeniiaKam » 30 янв 2019, 16:05

konstakotov писал(а) 24 дек 2018, 22:37:Всем добрый вечер. Буду в Мириссе с 19.01 до 27.01 точно, может чуть дольше. Беру с собой спиннинги, хочу попробовать на хищника. В прошлом году были на Маврикии, там местный ловил (и мне сделал оснастку и я поймал несколько небольших каранксов) на следующую снасть: водоналивная бомбарда , круглая, от нее поводок флуокарбон, 1,2-1,5 метра, на конце типа мухи, маленький кальмарчик на крючке. Проводка - очень активный агрессивный твич. Бомбарда создает при потяжке кучу брызг, и рыба идет за ней,видит кальмара и клюет. Нужен дальний заброс, потому спиннинг беру 20-80 и бомбарды диаметром 45-55 мм. Наметил пару мест, в районе Secret beach , Надеюсь что-нибудь поймать. Если будет кто рядом, можно попробовать нанять лодку в порту Мириссы, обсудить варианты.
Константин.

Добрый вечер,
Я сейчас в Мириссе нужен напарник на глубоководную рыбалку с лодки, если Вы еще здесь, и имеете интерес, ответьте пожалуйста
Если есть желающие, выходите на связь.
IevgeniiaKam
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11
Отчеты: 1

Сообщение 1nc » 27 фев 2019, 09:08

Всем привет, с 1 по 15 марта 2019 буду в районе Мириссы. Люблю порыбачить, готов на рыбалку с лодки и с берега. Снасть своя. Можно скооперироваться, пишите.
1nc
новичок

Сообщение Shmarader » 06 мар 2019, 11:46

Друзья, всем привет. Буду на южном побережье в конце марта: Тангале, Диквелла, Мирисса. Подскажите, где там кого можно половить в океане, а главное, на что: блесны, воблеры, силикон, что лучше брать с собой и в каких цветах??? Сильно тратиться не планирую, интересует только рыбалка с берега, на спиннинг. Буду весьма благодарен за какую-либо информацию.
Shmarader
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Сообщение larasan » 07 мар 2019, 02:31

В Мириссе есть длинный каменный пирс, там рыбачат местные. Муж ходил несколько раз ловить с этого пирса на джиг, вес 20гр, на силикон. Крупных экземпляров не было, но клев был активный, поймал несколько штук грамм по 300-400. Название рыбы не скажу, но видели ее на лотках в ресторанах. Пробовали на удочку насаживать креветку, ничего не клюнуло. Лучше идти пораньше утром, меньше волна и народа поменьше.
larasan
новичок

Страны: 7

Сообщение lo_ol » 08 мар 2019, 00:57

Shmarader писал(а) 06 мар 2019, 11:46:Друзья, всем привет. Буду на южном побережье в конце марта: Тангале, Диквелла, Мирисса. Подскажите, где там кого можно половить в океане, а главное, на что: блесны, воблеры, силикон, что лучше брать с собой и в каких цветах??? Сильно тратиться не планирую, интересует только рыбалка с берега, на спиннинг. Буду весьма благодарен за какую-либо информацию.

Клюет с берега на любые приманки джиг, вертушки, пилькеры, колебалки, воблеры. Но клюет там, где есть камни и кораллы. На чистом дне рыбы мало. На джиг очень много обрывов и мелочь постоянно откусывает хвосты. Работали хорошо по донной рыбе все виброхвосты Keitech и Reins от 2 до 5 дюймов. Твистеры и пассивная резина типа раков и червей у местной морской рыбы в игноре.
У меня самыми эффективными были форелевые колебалки с одинарным крючком кислотных цветов в весе 2,5 - 8 грамм.
Ходил всегда с двумя спиннингами (один в креплении за поясом): УЛ до 6 грамм и лайт до 30 грамм. 95% пойманной рыбы и 95% поклевок на УЛ. Но... когда садиться кто-нибудь больше двух кг на ультролайт, поделать ничего нельзя, спиннинг в узел и рыбу приходилось сливать. Это не щука на пару кило, морская рыба гораздо сильнее.
На восток несколько км от Тангале между отелями Lonely Beach Resort и Mangrove Beach Chalets лагуна впадает в океан. Метров 300 до самого впадения в лагуне тьма-тьмущая мелкого снеппера и влетают груперы на пару кило. Если не ищите трофеев очень интересное место по рыбе. Здесь дно чистое песчаное и больше всего рыбы изловлено на Багзи от Бейт Бриза, голова 5-8 грамм.
В самом Тангале в океане вода мутная, хищник приманки не видит, с берега бросать смысла нет. Возле забегаловки Oceana Beach Cafe and Seafood Restaurant в океан впадает речка-говнотечка. В ней ловятся бычки-переростки с гигантской присоской на пузе до 1 кг на колебалки и вертушки. Местные эту рыбу зовут Уалигама. Джиговать в речке невозможно - все дно завалено мусором.
В море возле Тангале самая лучшая рыбалка была на пляже Marakkalagoda.
lo_ol
участник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 25

Сообщение Mykiss » 14 мар 2019, 15:47

lo_ol писал(а) 08 мар 2019, 00:57:
Shmarader писал(а) 06 мар 2019, 11:46:Друзья, всем привет. Буду на южном побережье в конце марта: Тангале, Диквелла, Мирисса. Подскажите, где там кого можно половить в океане, а главное, на что: блесны, воблеры, силикон, что лучше брать с собой и в каких цветах??? Сильно тратиться не планирую, интересует только рыбалка с берега, на спиннинг. Буду весьма благодарен за какую-либо информацию.

Клюет с берега на любые приманки джиг, вертушки, пилькеры, колебалки, воблеры. Но клюет там, где есть камни и кораллы. На чистом дне рыбы мало. На джиг очень много обрывов и мелочь постоянно откусывает хвосты. Работали хорошо по донной рыбе все виброхвосты Keitech и Reins от 2 до 5 дюймов. Твистеры и пассивная резина типа раков и червей у местной морской рыбы в игноре.
У меня самыми эффективными были форелевые колебалки с одинарным крючком кислотных цветов в весе 2,5 - 8 грамм.
Ходил всегда с двумя спиннингами (один в креплении за поясом): УЛ до 6 грамм и лайт до 30 грамм. 95% пойманной рыбы и 95% поклевок на УЛ. Но... когда садиться кто-нибудь больше двух кг на ультролайт, поделать ничего нельзя, спиннинг в узел и рыбу приходилось сливать. Это не щука на пару кило, морская рыба гораздо сильнее.
На восток несколько км от Тангале между отелями Lonely Beach Resort и Mangrove Beach Chalets лагуна впадает в океан. Метров 300 до самого впадения в лагуне тьма-тьмущая мелкого снеппера и влетают груперы на пару кило. Если не ищите трофеев очень интересное место по рыбе. Здесь дно чистое песчаное и больше всего рыбы изловлено на Багзи от Бейт Бриза, голова 5-8 грамм.
В самом Тангале в океане вода мутная, хищник приманки не видит, с берега бросать смысла нет. Возле забегаловки Oceana Beach Cafe and Seafood Restaurant в океан впадает речка-говнотечка. В ней ловятся бычки-переростки с гигантской присоской на пузе до 1 кг на колебалки и вертушки. Местные эту рыбу зовут Уалигама. Джиговать в речке невозможно - все дно завалено мусором.
В море возле Тангале самая лучшая рыбалка была на пляже Marakkalagoda.

Спасибо за отличный рассказ!
НА какой примерно глубине ловили хищника? НА сколько я понимаю, мелкую колебалку сильно не заглубить, либо ждать пока утонет?
Какая навеска джига на виброхвосты была
Местные по рассказам ловят на загнутые иголки? Есть ли смысл везти им крючки в качестве сувенира/презента?
Кто-то ловил на северо-востоке, востоке?
Mykiss
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mykiss » 14 мар 2019, 17:23

Travelpussy писал(а) 26 июн 2018, 07:55:Отвечу сам себе. К сожалению, с марта 2017 года подводная охота на Шри-Ланке запрещена. Пруф

Пруф понятен, спасибо

А в реальности так же? Имеется ли возможность с берега без лодки например или ввоз в страну полностью прохибитет?
Mykiss
новичок

Сообщение Mykiss » 20 авг 2019, 14:58

Рыбачил и охотился
Mykiss
новичок

Сообщение Iduna111 » 30 окт 2019, 18:31

Здравствуйте! Может у кого-нибудь есть контакты ребят, которые организовывают глубоководную рыбалку с Хиккадуа. Буду благодарна за информацию по стоимости такой рыбалки, и контакты в личку, если можно. Спасибо
Iduna111
участник

Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение Badpay » 11 янв 2020, 15:26

Здравствуйте! Во вторник буду на Шри Ланке , беру с собой несколько сетей. Собираюсь ставить и ловить рыбу. Насколько это законно? И если незаконно, какие санкции?
Badpay
новичок

Сообщение PONN » 28 фев 2020, 19:19

Добрый день! До 8го в Мериссе, буду рад компании на утреннюю рыбалку.
PONN
новичок

Страны: 29

Сообщение Rarty » 28 фев 2020, 21:27

Вы на какую рыбалку хотите? На лодке или с берега?
Rarty
новичок

Сообщение PONN » 29 фев 2020, 13:00

Интересна и та и другая. Сегодня с утра пробовал с каменного пирса/волнореза, результат пока нулевой. Буду рад компании.
PONN
новичок

Сообщение PONN » 01 мар 2020, 04:39

Первый скромный результат. Отпущена подрастать.
Вложения
Рыбалка на Шри-Ланке
PONN
новичок

Сообщение Rarty » 04 мар 2020, 22:07

Поздравляю вас с уловом, извините не было времени ответить, надеюсь еще актуально.
С берега ловить не пробовал, могу поделиться опытом рыбалки с катера, на момент когда мы были там (январь 2019), я искал в интернете компанию кто возит на морскую рыбалку (deep see fishing), но к сожалению никого не нашел, в один вечер мы разговорились с хозяином отеля, который сказал, что у него есть знакомые которые возят на рыбалку, что ребята хорошие все знают. Стоимость такого удовольствия была обозначена в 200 долларов, вспоминая какой обалденной была рыбалка на Маврикии, я согласился. В 6 утра на тук-туке я приехал в нужное место, которое оказалось базой для дайверов, как и лодка на которой нужно было выходить в открытое море тоже была предназначена только для ныряния. Ну думаю ладно, команда сказали хорошая, в рыбалке шарит, бог с ним с лодкой, сажусь, выходим в море км 10 от берега, своих снастей не было, у команды (два ланкийца, по английски не але) очень скромный выбор, беру что есть. Далее поиск стаи чаек, что вьются над косяками тунца и гонка за ними. Лодка проходит сквозь косяк рыб, и можно поймать, результат за пять часов два суицидных 800 граммовых тунца. Вот и вся рыбалка(((
До этого неделю были в Бентоте, там тоже ходили на рыбалку, результат 0, но видел метровую макрель которая выпрыгнула на 10 метров из воды вертикально вверх. Значит рыба там есть))
Rarty
новичок

Сообщение egoist_mgn » 13 янв 2022, 16:29

Летим в начале марта поделитесь контактами нормального гида по рыбалки, где можно поймать трофея???
egoist_mgn
новичок

Страны: 49

Сообщение Андр65 » 18 янв 2022, 12:45

egoist_mgn писал(а) 13 янв 2022, 16:29:Летим в начале марта поделитесь контактами нормального гида по рыбалки, где можно поймать трофея???

В каких краях будете?
Хочешь быть счастливым - будь им!
Андр65
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 35

Сообщение egoist_mgn » 18 янв 2022, 12:57

Андр65,
Унаватуна
egoist_mgn
новичок

Страны: 49

Сообщение Андр65 » 18 янв 2022, 13:06

egoist_mgn писал(а) 18 янв 2022, 12:57:Унаватуна

Я буду с компанией(4 человека нас) до 4 марта в Хикке. Если будет хороший вариант по рыбалке, можем скооперироваться
Андр65
полноправный участник

Сообщение Joom115 » 12 фев 2022, 19:00

Если кто-то собирается ехать,и не знает что с собой брать из снастей,сегодня рыбачил на rumassala south beach, по приманкам лучше всего работали пилькера 55г-60г .30-40г тоже нормальные,но медленнее тонут и заброс меньше.словил за утро 2 рыбы в раёне 800г-1кг, пару мелких, и Одна хорошая посадка, рыбу не смог остановить ,обрезала шнур о камни.по снастям twin power 4000pg шнур 1.5pe, палка до 60г skyline
Пилькеры надо брать с запасом т.к. обрывы не редкость.
Joom115
новичок

Сообщение Shmarader » 27 окт 2022, 16:45

Всем ДВС! Подскажите, есть какие-нибудь места в районе Галле – Тангалле для рыбалки в реке/океане с берега? Какие снасти лучше взять? Груз + крючки или воблеры, блесны? Какие насадки? Можно ли на ШЛ юзать рако/краболовку?
У кого есть опыт, поделитесь, пжлста.
Shmarader
полноправный участник

Сообщение вано52 » 02 ноя 2022, 12:58

Здравствуйте!
Планируем с друзьями пару недель в начале декабря провести на юге острова (Хикка-Уна-Мирисса).
Буду рад свежей информации о рыбалке и её организации от знающих людей.
И эта...
Если вдруг кто соберётся в эти даты на серьёзную морскую (если она там есть, конечно), - с удовольствием скооперируемся :)
вано52
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 21

Сообщение Shmarader » 21 ноя 2022, 11:27

И снова я, надеюсь, хоть кто-то даст ответ.
Всем привет! Может, кто знает, сталкивался, где в Велигаме, Уне, Галле или Хикке можно купить катушку на спиннинг, желательно недорогую?! Моя сломалась, местные даже не знают, что такое спиннинг, так что спрашивать бесполезно :(
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Андр65 » 21 ноя 2022, 13:06

Посмотри тут. Я видел, что он работал, но сам не заходил. Это недалеко от фиш-маркета

W.S.Stores - Fishery Items
443G+HF3, A2, Dodanduwa, Шри-Ланка
6.103898, 80.126198
Андр65
полноправный участник

Сообщение Shmarader » 03 дек 2022, 07:44

Всем доброго времени! Господа, давеча поймал рыбку, но отпустил, тк не знаю, съедобная или нет. Фото, к сожалению добавить с телефона не могу. На вид круглая и надувается. На рынке таких не видел. Может, есть какой справочник по тропическим рыбам?
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Magnitka » 04 дек 2022, 09:05

Shmarader писал(а) 03 дек 2022, 07:44:На вид круглая и надувается.

Рыба фугу. Правильно, что отпустили))))
«Я ненавижу мир, где любой, кто имеет хоть немного власти, пытается доказать вам, что вы ничтожество…» Киану Ривз
Magnitka
путешественник

Благодарил (а): 11 раз.
Отчеты: 11

Сообщение Shmarader » 11 дек 2022, 19:42

Господа, всех приветствую! Я снова к Вам с вопросом. Подскажите, пожалуйста, эта тварь на гриль пойдет, или лучше не рисковать?
Вложения
Рыбалка на Шри-Ланке
Shmarader
полноправный участник

Сообщение 4e4ako » 11 дек 2022, 22:12

Shmarader писал(а) 11 дек 2022, 19:42:эта тварь на гриль пойдет, или лучше не рисковать?

Похоже на тилапию, но на 100% не уверен.
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Андр65 » 12 дек 2022, 13:37

Shmarader писал(а) 11 дек 2022, 19:42:Господа, всех приветствую! Я снова к Вам с вопросом. Подскажите, пожалуйста, эта тварь на гриль пойдет, или лучше не рисковать?

На тиляпию ни разу не похожа! Скорее всего это что-то из луцианов, какой-нибудь снеппер. Одно можно сказать с уверенностью, на гриле будет прекрасен!
Андр65
полноправный участник

Сообщение 4e4ako » 12 дек 2022, 13:55

Андр65 писал(а) 12 дек 2022, 13:37:На тиляпию ни разу не похожа!

Ну, не знаю... Может и не тилапия. На Фукуоке многократно покупали на рынке вот таких, как на фото. Местные называли и розовых и серых тилапией. Живучие, зараза, и зубастые. За полчаса ходьбы от рынка до хоумстея не подыхали на 35 градусной жаре и, вдобавок, успевали прогрызть плотный двойной пакет. Разве это не они ?

Рыбалка на Шри-Ланке
"Если хочешь узнать что-то новое, не бойся признаться в своем невежестве."
(155 flights).
4e4ako
путешественник

Благодарил (а): 92 раз.

Сообщение Shmarader » 12 дек 2022, 14:33

4e4ako, гугл мне тоже нечто подобное выдавал, но как-то не хочется просто так отъехать, не за хрен собачий))) поэтому и возникла идея написать сюда о съедобности этой твари в целом. Вроде похож на серого с вашего фото, пойду жарить :) Эээх, замороженные, конечно, не то будет
Shmarader
полноправный участник

Сообщение Андр65 » 12 дек 2022, 14:47

4e4ako писал(а) 12 дек 2022, 13:55: Местные называли и розовых и серых тилапией

Местные ещё те спецы в определении названии рыб! )))
Андр65
полноправный участник

Сообщение вано52 » 12 дек 2022, 18:41

Сегодня поболтало в океане. Уходили далеко, берега не видно. 2 хороших поклевки на джиггинг, но не взяли - снасти не позволили. Но и не пустые.)
вано52
новичок

Сообщение Андр65 » 13 дек 2022, 09:34

вано52 писал(а) 12 дек 2022, 18:41:Но и не пустые.)

Ну а факты? ;-)
Андр65
полноправный участник

Сообщение вано52 » 13 дек 2022, 10:27

Рыбалка на Шри-Ланке

Рыбалка на Шри-Ланке
вано52
новичок

Сообщение Андр65 » 13 дек 2022, 11:21

Зачёт!!! Это кобия?
Андр65
полноправный участник

Сообщение вано52 » 15 дек 2022, 12:51

Андр65 писал(а) 13 дек 2022, 11:21:Это кобия?
Да, она. )
вано52
новичок

Сообщение Gonzo34 » 28 дек 2022, 16:02

Всем привет.
Буду в Бентоте с 20 января по 5 февраля 2023 - планирую 2-3 раза выйти в море на рыбалку на катере - если у кого-то есть желание присоединиться - готов пригласить.
хожу на катере с хозяином malu-banna.com уже 3 года.
без рыбы не возвращались, но трофеев пока не было - в 2021 не получилось из-за погоды пойти на трофейную рыбалку, в этом году договорились пойти в офшор (50-60 км от берега) за желтопёрым тунцом - все снасти и катер готовы.
Gonzo34
новичок

Страны: 31

Сообщение Gonzo34 » 27 янв 2023, 07:37

Рыбалка на Шри-Ланке Рыбалка на Шри-Ланке
Итог недели отдыха в части рыбалки такой:
- ходил на короткую рыбалку (4 часа - half day) - на троллинг ни одной поклёвки- ловили со дна с 30 метров на леску - выловили штук 35 parau fish - весовка 1.2-1.5 кг;
- вчера ходил за 50 км от берега на тунца (долго, дорого и муторно-1000 usd), но у местных он ловился - в том числе по 50-60 кг , а у нас ни в какую - по дороге туда взяли ваху на 9кг, там 2 махи-махи небольших, обратной ваху на 15 кг
Gonzo34
новичок

Страны: 31

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумШРИ-ЛАНКА форумШри-Ланка отзывы об отдыхе

Включить мобильный стиль