Сейчас этот форум просматривают: Nata B. и гости: 2
Helikot писал(а) 16 дек 2022, 13:54:Там вроде указано, что акция для новых клиентов.
Helikot писал(а) 16 дек 2022, 13:54: В азбуке вкуса прошла, это скорей к магазинам вопросы, у кого они хотят брать деньги
Invests писал(а) 16 дек 2022, 13:50:Re: Карты UnionPay российских банков в Таиланде
Invests » 41 минуту назад
Если вы сейчас находитесь в РФ и занимаетесь оформлением карты или у вас уже есть карта UnionPay Газпром банка, можете выяснить у них будет ли акция по возврату оплаты за выпуск (5000р) работать при оплате картой заграницей? Хотя это логично, что должна, но все же, нужно подтверждение от них!
Отсюда эту информацию мне от них не получить, так как у меня нет на андроиде чата в приложении а роуминг дорогой
Кстати платежи в интернет магазинах Лента и Перекресток не проходят с этой картой, Сберовский мерчант отклоняет все карты UnionPay, говорят в Ozon работает оплата с нее
ptrv писал(а) 16 дек 2022, 13:47:А почему такую интересную инфу 2 дня утаивали?? ;-)))
rivseller писал(а) 16 дек 2022, 09:45:Поэтому при оплате нужно выбирать альтернативный способ через систему UnionPay,
Invests писал(а) 16 дек 2022, 13:50:так как у меня нет на андроиде чата в приложении
TWB писал(а) 16 дек 2022, 15:29:Так что, выходит, что, либо звонить, либо…звонить. Мега-удобный банк.
TWB писал(а) 16 дек 2022, 15:29:Бесплатного VPN, чтобы эмулировал Россию, для Яблока пока что не нашел.
TWB писал(а) 16 дек 2022, 16:13:Если Вы про SIM Русскую, то я ее в Тае не юзаю, а так Теле 2. А какова процедура и при чем тут МТС и Мегафон?
TWB писал(а) 16 дек 2022, 15:29:Докладываю: ГПБ
Сайт банка здесь в Тае не работает. Страницу открыть так и не смог;
Приложение с местной симкой работает, но есть нюанс. Попытался связаться с банком через «форму обратной связи». Форма не работает - крутится и все.
Так что, выходит, что, либо звонить, либо…звонить. Мега-удобный банк.
TWB писал(а) 16 дек 2022, 15:29:Докладываю: ГПБ
Сайт банка здесь в Тае не работает. Страницу открыть так и не смог;
Приложение с местной симкой работает, но есть нюанс. Попытался связаться с банком через «форму обратной связи». Форма не работает - крутится и все.
Так что, выходит, что, либо звонить, либо…звонить. Мега-удобный банк.
P.S.: Бесплатного VPN, чтобы эмулировал Россию, для Яблока пока что не нашел.
zerren писал(а) 16 дек 2022, 20:36:Товарищи, у местных банков есть современные банкоматы с PayPass/QuickPass? Чтобы карту приложить, а не вставлять. Надо снять денег с UnionPay, но не хочется рисковать чтоб банкомат её не съел.
Сегодня пробежавшись по нескольким ATM на улицах и ТЦ в Паттайе обнаружил везде обычные, где вставлять надо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде