optim2004 писал(а):в настоящее время дешевые билеты в Мексику можно купить только с вылетом 8,9,10,11,12 марта с возвратом 16 марта или 22 марта - остальные билеты закончились
Остались ли еще дешевые билеты?
optim2004 писал(а):в настоящее время дешевые билеты в Мексику можно купить только с вылетом 8,9,10,11,12 марта с возвратом 16 марта или 22 марта - остальные билеты закончились
XMember писал(а):
Можно сделать туда ~9-15 марта, обратный рейс в начале-середине апреля. Билеты ещё есть:
XMember писал(а):На 1-ом изображении обратите внимание на маршрут.
XMember писал(а):
Можно сделать туда ~9-15 марта, обратный рейс в начале-середине апреля. Билеты ещё есть:
kbogdanovich писал(а):XMember писал(а):На 1-ом изображении обратите внимание на маршрут.
Мне нужно в Мехико.... а какие даты из февраля, марта и апреля остались?
Заранее большое спасибо)))
Solnce) писал(а):Супер!
Купила билеты на март в Мехико из Перми, с учетом промокода перелет вышел в 14 333 рубля!!!!
Из Перми билеты на март еще есть - стандартная стоимость 16 083рубля
Solnce) писал(а):Супер!
Купила билеты на март в Мехико из Перми, с учетом промокода перелет вышел в 14 333 рубля!!!!
Из Перми билеты на март еще есть - стандартная стоимость 16 083рубля
zhora писал(а):Solnce)
Поздравляю, отличный прайс!!!
Он вроде бы именной был, по крайней мере вот такой пункт там присутствовал:svdubl писал(а):у кого-нить скидка ненужная осталась? а то я протормозил что-то ))
The promotion code is intended for personal use only. Its resale or any other transfer to a third party is prohibited. In the event of a contravention, Lufthansa, or a third party authorised by Lufthansa, reserves the right to refuse to redeem the promotion code.
Конечно есть, они туда каждый день летают.toAlexHa писал(а):на 15 марта Каракас есть ещё?
wahrheitssucher писал(а):Конечно есть, они туда каждый день летают.toAlexHa писал(а):на 15 марта Каракас есть ещё?
Un-drei писал(а):Условия данного предложения
* Продажи до: 19.01.2010
alyonam писал(а):Карточка вам по большому счету и не нужна, номера хватит. А покупать по российским ценам могут хоть граждане Буркина-Фасо, лишь бы с вылетом из городов акции.
smamar писал(а):alyonam писал(а):Карточка вам по большому счету и не нужна, номера хватит. А покупать по российским ценам могут хоть граждане Буркина-Фасо, лишь бы с вылетом из городов акции.
Всем добрый день!
А на практике кто-нибудь из НЕ россиян пользовались спец.предложениями Люфтов для России?
Не было ли проблем при регистрации, когда обнаруживается, что страна адресата не совпадает. Кстати Узб. там вообще нет.
Могу ли я писать в поле "страна" РОССИЯ?
Заранее благодарю за любую информацию!
smamar писал(а):А на регистрации не придираются?
smamar писал(а):Я делаю так. Захожу сначала на российский сайт. Записываю какие рейсы по льготному тарифу.
Потом логинюсь на сайт под своим ником. Страна соответсвенно становиться Беларусь. Выбираю на нужные мне даты ранее записанные рейсы(из Москвы) и получаю тот же льготный тариф.
smamar писал(а):А на регистрации не придираются?
Shwed писал(а):А с какого перепуга? Вы же можете купить билет например Канкун - Гавана и не кто не будет спрашивать у вас, мексиканец Вы или кубинец. Огранечений на покупку билетов по гражданству нет.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Спецпредложения авиакомпаний — горящие и дешёвые авиабилеты