Сейчас этот форум просматривают: Anytka52rus, SergoKap и гости: 19
Ольга345 писал(а) 18 дек 2022, 18:50:Я помню, только час давали, а кафе и ресторане не работало, когда обедали
Ольга345 писал(а) 18 дек 2022, 22:56: short connection
Как подключиться к вай-фай?Друзья, как с Wi-Fi в аэропорту?
А не подскажите, есть ли такие аппараты в зоне прилёта?(IST) в транзитной зоне зоне везде стоят аппараты для генерации логина пароля для доступа к Wi-Fi
Нужно провести паспортом и получить квиток с логином.
Lenik-K писал(а) 20 дек 2022, 14:25:есть ли такие аппараты в зоне прилёта?
welka писал(а) 22 дек 2022, 14:45:или можно сразу пройти на паспортный контроль для вылета
никуда идти не надо. Идете к гейтам. Какой паспортный контроль, не придумывайте.
welka писал(а) 22 дек 2022, 14:56:при прилете паспортный контроль, потом при вылете паспортный контроль
разве нет?
Nadya- писал(а) 22 дек 2022, 16:22:паспортный контроль транзитнико
Dimse писал(а) 22 дек 2022, 16:00:В Стамбуле на рейс TK за какое время до вылета можно сдать багаж?
Chami Li писал(а) 27 май 2019, 15:52:Не знаю, как у других авиакомпаний, но у Туркиш зарегистрироваться на рейс со сдачей багажа можно даже за несколько часов.
Я сегодня, например, в 2 часа ночи зарегистрировалась на 11-часовой утренний рейс.
Dimse писал(а) 22 дек 2022, 16:00:информация везде разная
1.31. Новичкам : если вы обратились на самый крупный и авторитетный форум по путешествиям с вопросом, то не стоит ссылаться на сомнительные источники типа "турфирма" или "соседка" - это вызовет игнор со стороны тех, кто мог бы вам ответить (лечиться надо у одного доктора).
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки