Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
orlando писал(а): В какое время их водят на водопой? Видимо, утром?
orlando писал(а):Итак, друзья. Если я правильно поняла, мне нужно ехать сперва в Пинновела (там ночевка, слоники), затем двигать в Канди, из Канди в Дамбула, из Дамбулы в Сигирия, уже потом Полоннарува. Потом вернуться опять в Канди, чтобы ехать в Нувара Элия? Правильно?
yes10 писал(а):orlando
Просим-просим! Будем ждать отчета или по крайней мере краткого описания: чем летели, где были, где жили, что ели, все пароли и явки - и, конечно, деньги-деньги Что и сколько стоило?
Так что рады за вас. И ждем-с...
Prapor писал(а):..в Пинавелле особо ночеват негде,..пару гестов местного разлива,..больше ничего не видел...(..правда это не значит,.. что нет,..простоне глаза не попадалось и не слышал..)..
JustInfinity писал(а):как лучше спланировать маршрут.
JustInfinity писал(а):
Прилетаем в Негомбо в 13.30. Хотели сразу отправиться в Канди, желательно на поезде - поиск по сайтам сказал, что последний поезд в Канди уходит из Коломбо в 17.40, и на мой взгляд, мы не успеваем добраться до вокзала и попасть на него, учитывая, что и билеты заранее купить нельзя
Автобусы, как будто бы туда идут только в первой половине дня - это так?
Т.е. либо мы ночуем в Коломбо, либо берем такси - подскажите, возможно информация где-то устарела, и все-таки есть возможность добраться общественным транспортом в Канди??
JustInfinity писал(а):
Прилетаем в Негомбо в 13.30. Хотели сразу отправиться в Канди, желательно на поезде - поиск по сайтам сказал, что последний поезд в Канди уходит из Коломбо в 17.40, и на мой взгляд, мы не успеваем добраться до вокзала и попасть на него, учитывая, что и билеты заранее купить нельзя
Автобусы, как будто бы туда идут только в первой половине дня - это так?
Т.е. либо мы ночуем в Коломбо, либо берем такси - подскажите, возможно информация где-то устарела, и все-таки есть возможность добраться общественным транспортом в Канди??
Далее, на Канди мы планируем потратить 1 день - походить по городу, может быть в храм Зуба Будды заглянуть.. Что можно действительно интересного здесь посмотреть?
Из Канди отправляемся в Нувара Элию - хотим на поезде, и опять же непонятно, где и в какой момент можно купить билет?
Еще хотелось попасть в Ливневый лес и напоследок оказаться в Унаватуне, расслабиться на пляже.. Эта часть пути вообще покрыта загадкой, как самостоятельно выбраться из окрестностей Нувара-Элия в Синхараджу, а потом в Унаватуну\Галле...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Маршруты по Шри-Ланке