Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
blacklinkin писал(а) 20 дек 2022, 11:14:hcc, возможно что не нужно, но мне в письме киви после регистрации на рейс прислал письмо,что нужно печатать документ ,который они дали выдали "this is not a boarding pass", на котором нет штрих кода,чтобы обменять его на посадочный бесплатно на стойке регистрации
gorr73 писал(а) 20 дек 2022, 11:54:Я вот просто понимать отказываюсь, зачем эти все "пляски с бубном" с агентами, если можно купить билеты напрямую у перевозчика.
azazelio писал(а) 20 дек 2022, 11:59:вам даже не пришло в голову, что у кого-то не было зарубежной карты на момент покупки?
hcc писал(а) 20 дек 2022, 00:16:Я хз откуда все взяли что посадочный нужно печатать, но таких требований на сайте нет.
Mobile boarding passes are available to EU/EEA/UK Nationals.
Ната48 писал(а) 23 дек 2022, 11:35:В октябре пять человек с российскими паспортами Ryanair не пустили на посадке в самолёт , рейс из Рима в Таллин.
sddw писал(а) 27 дек 2022, 17:26:лечу из одной страны ЕС в другую
sddw писал(а) 27 дек 2022, 17:45:Из Австрии в Литву
sddw писал(а) 27 дек 2022, 18:02:Спасибо, а пару бутылок алкоголя в салон можно будет взять из дьюти-фри, не потребуют доплаты?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж