Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Gulez писал(а) 10 дек 2022, 19:35:Коллеги, доброго дня, читаю, что если привит два года назад даже, то можно ехать.
East34 писал(а) 01 янв 2000, 00:05:Для въезда в США срок действия документов о вакцинации ничем не ограничен — у сертификата о вакцинации нет ограничения по сроку действия. Да, даже если вы привились два года назад — можно ехать.
Slaya писал(а) 11 дек 2022, 05:11:Или ждать отмены сертификата о Вакцинации придется ждать годами?
Slaya писал(а) 11 дек 2022, 05:11:В итоге виза кажется сгорит, я буду ждать отмены обязательного сертификата о вакцинации, или лучше заехать в страну до конца срока или будут проблемы при повторном заявлении о продлении визы?
Slaya писал(а) 11 дек 2022, 05:11:Или лучше поставить синофарм в Беларуси и слетать?
Или ждать отмены сертификата о Вакцинации придется ждать годами?
Web Capital писал(а) 14 дек 2022, 18:32:В июле и октябре через Хельсинки - просто попросили заполнить бумагу о вакцинировании, сам сертификат нигде не проверяли.
Non-U.S. citizen, non-U.S. immigrants: You must show proof of being fully vaccinated with the primary series of an accepted COVID-19 vaccine before you board your flight to the United States. Only limited exceptions apply.
Non-verifiable paper records = Printout of COVID-19 vaccination record or a COVID-19 vaccination certificate issued at national or subnational level or by an authorized vaccine provider (e.g., the CDC vaccination card)
East34 писал(а) 01 янв 2000, 00:05:Для въезда в США срок действия документов о вакцинации ничем не ограничен — у сертификата о вакцинации нет ограничения по сроку действия. Да, даже если вы привились два года назад — можно ехать.
ustinovdennis писал(а) 19 дек 2022, 21:01:QR-коды не нужны, их сканировать не будут.
Получается, что можно взять любой сертификат из интернета, изменить Имя и Фамилию и дату рождения и ехать с ним, если никто не проверяет QR-код, чисто гипотетически.ustinovdennis писал(а) 20 дек 2022, 19:06:Подходит и распечатанный на бумаге, и электронный вариант сертификата.
Сотрудники авиакомпаний при регистрации на рейс обычно просят предъявить сертификат для проверки, но код (при его наличии) не сканируют.
На тех сертификатах, которые выдаются в самих США никакого QR-кода вообще нет.
Lanse писал(а) 20 дек 2022, 20:18:Получается, что можно взять любой сертификат из интернета, изменить Имя и Фамилию и дату рождения и ехать с ним, если никто не проверяет QR-код, чисто гипотетически.
Если бы только было высидеть 5 недель, но дело в самой вакцине, она убивает иммунитет, люди начинают чаще болеть и появляются проблемы со здоровьем, которые раньше не болели вообще, это реальные примеры от людей которых я знаю лично и те кто сделал вакцину, все пожалели об этом и не рекомендуют делать её. По этому риск оправдан в данном случаи, просто потеряешь деньги на билеты, а внутри Америке никто проверять тебя не будет.Mitrasha писал(а) 20 дек 2022, 23:39:Я бы не рискнула начинать свой путь в США с такого обмана. Лучше честно высидеть положенные на полную вакцинацию 5 недель и лететь с чистой совестью и здоровыми нервами.
Lanse писал(а) 21 дек 2022, 22:44:По этому риск оправдан в данном случаи, просто потеряешь деньги на билеты, а внутри Америке никто проверять тебя не будет.
dvaldov писал(а) 21 дек 2022, 22:55:Хотите обманывать кого-то -- обманывайте, кто ж вам запретит.
А советы, как лучше обмануть сотрудников при исполнении или нарушить закон, на этом форуме не приветствуются..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США