lestnaya писал(а) 11 дек 2022, 14:33:туристом сейчас как? девушка соло, хочу съездить на 10 дней впервые, с богатым опытом поездок по миру
Ваш богатый опыт поездок по миру офицеров МВД Израиля интересовать не будет.
Всё зависит от того, кто вас будет на дополнительном допросе допрашивать.
Вот по мне отвечу так: На пограничном контроле предъявил все документы, что бы ко мне не придрались, а это обратный билет, медицинская страховка, бронь гостиницы и наличную валюту в ЕВРО. Но меня ,,отфутболили" в так называемый ,,загон", где я прождал 8 часов, плюс ещё экзекуцию офицера МВД женского пола и ещё в течении получаса просматривали мой телефон. Вопросы мне задавали типа: почему я поехал именно в Израиль? почему я поехал именно в декабре? почему я приехал один, а не с женой? какие города собираюсь в Израиле посетить? кто у меня дети? кем я в России работаю, сколько я получаю, есть ли у меня в Израиле родственники? есть ли из моих друзей или знакомых евреи? И тем не менее приняли решение меня в Израиль не пускать и в отношении меня произвести депортацию и при этом причины не объяснили. Я требовал получить свой багаж, однако мне эта женщина сказала, что мой багаж прилетит в Россию и отвели в другой ,,изолятор". Там было около 30 человек из которыз 20 человек русскоязычные и пообщавшись с ними из них 15 граждане России и 5 человек беженцы с Украины. Остальные 10 человек граждане Азии и Африки. Потом через 3 часа я уже сидел в самолёте Turkish Airlines и улетел в Стамбул. Там меня встретил офицер миграционной полиции с целью проводить меня в другой Gate на посадку в Москву. Однако я упросил его отдать мой паспорт и разрешить остаться в Стамбуле. Он созвонился со своим начальством и потом мой паспорт вернул и сказал, что я могу находится в Турции не больше 30 дней без визы и провёл меня к стойке погранично-паспортного контроля и потом я спокойно поехал в город заселяться в гостиницу.