Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
erzy писал(а):Спектакль в муниципальном автобусе Дананг-Хойан.
В Дананге всего два муниципальных автобуса, насколько я понял. Совсем туго с общественным транспортом. Один из маршрутов - желтый автобус №2, идет в Хойан через центр Дананга. Им редко пользуются туристы. (Вообще в Дананге мало туристов, большинство и не выходит в нем, а зря). Понятное дело, я поехал на нем. За кондуктора - паренек без униформы, бейджа и билетов. Подходит и сует мне под нос 50000. Я смеюсь, протягиваю 5000 (думал, он посмеется, и скажет нормальную цену. Но посмеялись только пассажиры). Он: нет, 50000...
Tonybander писал(а):...Все равно мы во Вьетнам возвращаемся.......Люблю его....
Во Вьетнаме желательно делать проверку в уме на все товары и услуги. В данном случае я знал, что час езды в муниципальном автобусе стоит не более 10-15 тыс. А вот что делать, если сравнивать не с чем?
Vinh писал(а): И еще они думают, что все иностранцы -- денежные мешки.
Tonybander писал(а):Эххххх не в тему....... ну кто в теме, все так, все это есть.....но....Все равно мы во Вьетнам возвращаемся.......Люблю его..........
KimCa(2) писал(а):Вот как давать хорошие дешевые места если во всем видят рекламу? То ТО рекламируют, то такси , то еще что то- а как их шифровать, да и на кой надо.? Говоришь от души, а вокруг подозрения, вот и будут разводить лохов.
Pixy писал(а):Tonybander писал(а):Эххххх не в тему....... ну кто в теме, все так, все это есть.....но....Все равно мы во Вьетнам возвращаемся.......Люблю его..........
и я, и я
того же мнения
KimCa(2) писал(а):Вот как давать хорошие дешевые места если во всем видят рекламу? То ТО рекламируют, то такси , то еще что то- а как их шифровать, да и на кой надо.? Говоришь от души, а вокруг подозрения, вот и будут разводить лохов.
Alan писал(а): Да, я не уверен на 100% (доказательств не найти) и у меня нет ни времени, ни желания разбираться в деталях, именно поэтому не снес все сразу как рекламу, а просто убрал название фирмы из поучительного текста, ведь если это не "джинса", то ведь не о фирме и не о её названии речь, правда? Винский уже не раз совершенно ясно и конкретно объяснял это, пункт 4.2.
Надеюсь разъяснил. Есть политика форума по этому вопросу, надо её соблюдать. В личном журнале можно "джинсить" всё, что угодно, тут - не надо, в Правилах все написано.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Безопасность во Вьетнаме