Франсуаза П. писал(а) 24 дек 2022, 17:13:Но если оригинала нет на руках, как можно увидеть тождество?
Sioma Borovsky писал(а) 24 дек 2022, 19:33:нужно
king56 писал(а) 24 дек 2022, 16:20:так они не вручную справку набивают, а формируют по шаблону из программы. Изменения в шаблон они внести не могут.
king56 писал(а) 24 дек 2022, 16:20:Честно говоря непонятно зачем консулу требовать справку с указанием иных сведений, при условии что национальность указана.
stas.pavlov.spb писал(а) 24 дек 2022, 22:43:Вопрос- если я с семьёй сейчас успешно уезжаем, имеет ли моя дочь от первого брака право позже уехать по программе Сэла или Наале?
yuriy.nik писал(а) 23 дек 2022, 21:22:а подскажите, если большая часть СоР, СоБ, СоС утеряна и взяты соответсвутющие справки по форме 4, 5 и 12.
то нужно ли делать повторные СоР , СоБ, СоС ? логического смысла в этом нет. так как к любой повторке нужна справка - но вот может консулы требуют повторные документы тоже? тоесть комплект - повторный документ + справка?
yuriy.nik писал(а) 23 дек 2022, 21:36:и еще вопрос - а можно получить справку о рождении на родного дядю, который уже умер ?
известно что можно получить справки на близких родственников - но дядя является ли таковым? и если не дядя - то можно ли на брата получить?
tvg115 писал(а) 25 дек 2022, 17:24:Мне пошли навстречу , и я смогла через день получить справку в мфц в Москве
Отправляли электронные анкеты, сегодня позвонили по одной, которая по программе Наале, записали на КП на апрель, сказали принести заполненную, я говорю что заполнять ещё одну, типа а распечатать можно, она ну так такой кнопки нет, типа если получится можете и распечатать.
Тоже что то скащала, мол где вы ее взяли, ее на сайте нет, я говорю, ну как то же вам не отправили с сайта.
Про отправку ещё раз, разговора не было.
artemgavrilov писал(а) 26 дек 2022, 12:12:Подскажите пожалуйста, после успешного прохождения КП, через какое время поставят визу в паспорт? когда паспорт можно забрать?
artemgavrilov писал(а) 27 дек 2022, 11:13:А потом уже член семьи не получивший визы, я думаю может своим ходом доехать до Израиля, или вьехать с семьей правда как турист без визы и пройти КП в Израиле. Из документов нужно минимум, просто доказать что он муж и отец.
king56 писал(а) 27 дек 2022, 14:59:Кто знает, подскажите адрес ближайшей к посольству в МСК подземной парковки. Поиском по яндекс картам не находит.
AnnaTau писал(а) 27 дек 2022, 16:19:процесс внутри совершенно непредсказуем по времени, возможности продлить парковку и тд - не будет, так как телефон и все-все-все отберут
king56 писал(а) 27 дек 2022, 16:30:Но я ещё подумаю, может оставить в камере хранения через дорогу а добраться на такси (кстати кто знает, со скольки она работает?).
king56 писал(а) 27 дек 2022, 16:30:Но я ещё подумаю, может оставить в камере хранения через дорогу а добраться на такси (кстати кто знает, со скольки она работает?)
yuriy.nik писал(а) 28 дек 2022, 22:38:Почти год читал этот форум, поэтому отпишусь как прошла КП в Москве во вторник.
Unk86 писал(а) 27 дек 2022, 22:55:, мы парковали машину на подземной парковке БЦ "Оазис", мест полно и от посольства 650 метров
amvrosi писал(а) 30 дек 2022, 01:31:Подскажите, пожалуйста, по поводу Формы 4. У меня, как и умершего отца (еврея) СОР повторные, причем повторно они выдавались уже несколько раз и терялись. В ЗАГСе мне сказали, что в Форме 4 в графе "иные сведения" они могут только указать номера и даты выдачи повторных СОР, и ничего другого они записывать не имеют права. Достаточно ли будет этого? Из оригинальных документов есть СОР умершей сестры отца от 1941 года, а также свидетельство о браке матери отца (еврейки) от 1930 года.
artemgavrilov писал(а) 30 дек 2022, 10:30:AnnaTau, там на Ордынке в радиусе 5 минут пешком от посольства огромное количество парковочных мест. Многие конечно заняты, но если покружить на машине то можно легко найти. Не переживайте проблем с парковкой нет. Единственное, смотрите на цены за час - они кусаются, поэтому иногда дешевле доехать на такси
BigMom писал(а) 30 дек 2022, 12:07:Добрый день всем, хочу спросить у тех, кто долго ждет или ждал КП в Москве. Мы отправили сканы анкет и документов по электронной почте 27 июня. Получили автоматическое письмо о том, что документы получены. И с тех пор полная тишина. Вот хочу понять нормально ли это? Сколько в среднем проходит до назначения даты КП?
в графе иные сведенияя могут быть указаны ЛЮБЫЕ сведения из актовой записи, которых нет в СОР. Приказ Минюста №200amvrosi писал(а) 30 дек 2022, 01:31:Подскажите, пожалуйста, по поводу Формы 4. У меня, как и умершего отца (еврея) СОР повторные, причем повторно они выдавались уже несколько раз и терялись. В ЗАГСе мне сказали, что в Форме 4 в графе "иные сведения" они могут только указать номера и даты выдачи повторных СОР, и ничего другого они записывать не имеют права. Достаточно ли будет этого? Из оригинальных документов есть СОР умершей сестры отца от 1941 года, а также свидетельство о браке матери отца (еврейки) от 1930 года.
Taran_awd писал(а) 28 дек 2022, 22:09:а на анкету Go No Go поданную какого числа пришел ответ?
BigMom писал(а) 30 дек 2022, 14:48:Вот я тоже про электронные анкеты слышала. Но нам еще ничего не приходило. А интересно, можно без письма зайти по ссылке и заполнить?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум — путешествия, отдых, святыни и отзывы туристов ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза