Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Townsman писал(а):Эти места предназначены как правило для пассажиров с маленькими детьми. К ним даже можно присоединить небольшие люльки для грудничков.
Авиакомпании практически никогда предварительно не продают их обычным пассажирам. Занять их представляется возможность только при регистрации на рейс или непосредственно в самолете если они каким то чудом оказались свободными, да и то, как правило за дополнительную плату.
То, что вас посадили на эти места, да еще и бесплатно, просто счастливый случай. Вам повезло.
nifty5 писал(а): Доплатить я готов. Но то есть зараннее гарантированно их не заказать?
2)А в аэрофлоте места повышенной комфортности для эконом. класса это не они?
3)Есть ли что-то аналогичное, что можно заказать? Можно с доплатой.
nat_ru писал(а):nifty5 писал(а): Доплатить я готов. Но то есть зараннее гарантированно их не заказать?
2)А в аэрофлоте места повышенной комфортности для эконом. класса это не они?
3)Есть ли что-то аналогичное, что можно заказать? Можно с доплатой.
Первый ряд эконом класса и премиум эконом это несколько разные вещи. Смотрите информацию на сайте авиакомпании. Например:
http://www.virgin-atlantic.com/en/gb/wh ... rseats.jsp
http://www.britishairways.com/travel/wo ... blic/en_gb
nifty5 писал(а):Это не то. Меня интересуют места отдельно от общего салона
nifty5 писал(а):Это не то. Меня интересуют места отдельно от общего салона
Ulitka писал(а):Покупала билеты на сайте Аэрофлота за несколько дней до вылета, выбирала места у окна, эконом. И туда, и обратно дали первый ряд эконома, то есть без кресел впереди, много свободного места и рядом "кухня". Туда - у окна, обратно - сбоку (на регистрации почему-то изменили место). Дополнительно ничего не платила
2 года назад билеты в Тай туркменами, тоже за несколько дней до вылета и тоже первый ряд эконома без доплат
nat_ru писал(а):nifty5 писал(а):Это не то. Меня интересуют места отдельно от общего салона
Они и есть отдельно от эконом класса.
merial писал(а):nifty5 писал(а):Это не то. Меня интересуют места отдельно от общего салона
Во как?
Может тогда личный самолёт?
Думаю что в бизнес-классе тож много народу....
nifty5 писал(а): меня интересуют 2 места отдельно от других мест (любых)
Ulitka писал(а):Может быть есть смысл посмотреть схему салона самолета и решить вопрос по телефону, если речь об Аэрофлоте?... В моих случаях между мной и бизнесом других мест не было
Какой самолет был, помните?
nat_ru писал(а):nifty5 писал(а): меня интересуют 2 места отдельно от других мест (любых)
Такого в принципе нет в природе. На вашей картинке всего лишь первый ряд эконом класса, ничем не огороженный.
PS Секосом, что ли, хотите заняться?;-)
nat_ru писал(а):nifty5 писал(а): меня интересуют 2 места отдельно от других мест (любых)
Такого в принципе нет в природе. На вашей картинке всего лишь первый ряд эконом класса, ничем не огороженный.
PS Секосом, что ли, хотите заняться?;-)
nifty5 писал(а):Вы ведь не заказывали первые места, так просто получилось и не было гарантий, что это будеть первый ряд? Или Вы при заказе уже знали, что это точно будет первый ряд?
Townsman писал(а):Парню просто хочется закрывшись этой самой шторкой от лишних глаз потрахаться со своей девушкой (женой), потому что в тот раз такая мысль возникла но застремались что то, а сейчас жалко упущенное...
nifty5, я прав?
Всё зависит от компоновки салона. Ищи именно тот борт и выкупай на него билеты куда бы он не летел.
nifty5 писал(а):так а выкупить эти места можно или нет зараннее я так и не понял?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров