Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Rera1 и гости: 24
Отправляла в Консульство скан приглашения
Приняли скан.
Dr_Schwanz писал(а) 24 янв 2023, 13:01:Можно ли оформить простое рукописное приглашение, чтобы заявиться в качестве "Посещения друзей", а не как турист?
Poseidon писал(а) 24 янв 2023, 13:04:Не можно, а нужно. Именно от руки должно быть написано.
Мне необходимо предоставить приглашение от лица, у которого я планирую остановиться во Франции. В какой форме должен быть составлен этот документ и как мне его получить?
Лицу, которое предоставляет вам размещение, следует обратиться в мэрию по месту своего проживания во Франции и получить бланк приглашения (более подробная информация о необходимых документах размещена на сайте servicepublic.gouv.fr (на французском языке).
Наличие приглашения является обязательным для граждан, которые планируют остановиться у частного лица.
При подаче запроса на получение визы необходимо иметь при себе оригинал такого документа: в консульстве на нем должны проставить штамп, чтобы вы могли предъявить его при въезде на территорию Франции.
Poseidon писал(а) 24 янв 2023, 13:16:приглашение от лица, у которого я планирую остановиться во Франции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию