Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
рассмешили. Я-то уверена, что маму пропустят, а она, бедняга, боится. И нигде никаких письменных доказательств у меня нет, поэтому приходится собирать отчёты, чтоб маму успокоить.pol_sveta писал(а) 03 янв 2023, 19:19:Или вы думаете, что литовцы вашу маму у себя насильно держать будут? :)
Piana писал(а) 03 янв 2023, 19:03:французская туристическая виза, то есть всё легально. Её же пропустят обратно домой? Она возвращается в РФ после Минска (т.е. гражданка РФ).
Спасибо большое, SergioVictorRamos, за отчёт. Ура!SergioVictorRamos писал(а) 03 янв 2023, 19:37:Успокойте маму, все будет хорошо.
Piana писал(а) 03 янв 2023, 19:03:Причина пребывания в Европе: французская туристическая виза, то есть всё легально. Её же пропустят обратно домой?
Не пугайте граждан РФ, плиз))))туристическая виза принудительно заставляют поселиться в Литве и дают литовское гражданство
arba1234 писал(а) 04 янв 2023, 19:32:Как оплачиваете сбор за пересечение границы РБ при выезде в Литву если есть МП бел банков? В ЕРИПе не вижу возможности оплатить на погранпереходах Витебской области.
Westsibiryak писал(а) 05 янв 2023, 14:15:Не смутит ли пограничников Литвы, что я пару дней забронировал в их стране? А уже потом поеду в страну назначения?
Westsibiryak писал(а) 05 янв 2023, 14:15:Виза Д другой страны, но възжать планирую через Литву. Насколько я понимаю в любой иной стране ЕС с визой Д я могу находиться до 90 дней..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня