Сейчас этот форум просматривают: KiraLindt и гости: 2
koletzki писал(а) 10 дек 2022, 02:25:Товарищи, а кто-то в Стамбуле сталкивался с ситуацией, когда Turkish Airlines не сажали на рейс до США, требуя, чтоб прямой и обратный перелёт был оплачен одной транзакцией, как подтверждение возврата? То есть даже докупить обратный билет отдельной бронью на месте не выйдет (видимо, чтоб по прилёте в США не сдали).
Krascp писал(а) 28 ноя 2022, 20:28:Докладываю, друзья вернулись из Америки, CLT-FRA, транзит, без багажа, улетели FRA-IST.
Krascp писал(а) 23 дек 2022, 23:40:Так что тем не менее свободно без багажа в транзитной зоне можно с разными билетами быть без проблем.
Krascp писал(а) 23 дек 2022, 23:40:ну перестраховались
Krascp писал(а) 23 дек 2022, 23:40:поезд то между терминалами отменили на эти даты
Pomidorinkaa писал(а) 03 янв 2023, 09:59:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие могут быть риски для мужчины, имеющего паспорт США и России прилететь сейчас на 2 недели в Россию из США и улететь обратно? Мужчина так же является контрактником армии США (или как там у них это называется) в запасе.
iDstr писал(а) 03 янв 2023, 10:10:Если будете въезжать по паспорту США, то никаких.
Pomidorinkaa писал(а) 03 янв 2023, 10:55:Но ведь по паспорту США нужна российская виза, кто его просто так пустит?
Pomidorinkaa писал(а) 03 янв 2023, 10:55:То есть про службу в Армии США у нас точно не знают и знать не могут?
tix писал(а) 03 янв 2023, 21:51:Pomidorinkaa писал(а) 03 янв 2023, 10:55:То есть про службу в Армии США у нас точно не знают и знать не могут?
Может у него есть фотографии в военной форме в соц. сетях. Тогда конечно могут. Я загранпаспорт РФ получал в США, и при въезде в РФ по загранпаспорту выданному в США мне устроили допрос с пристрастием. Меня отвели в отдельный кабинет, и я видел что офицер искал меня в соц. сетях, т.к. я отказался отвечать на вопросы чем я занимаюсь в США.
East34 писал(а) 03 янв 2023, 20:23:Гражданин РФ не может получить визу РФ. Консульство откроет его американский паспорт, увидит там место рождения -- РФ и вернет паспорт обратно.
Гражданин РФ обязан въезжать в РФ по паспорту РФ.
Marinahix писал(а) 05 янв 2023, 01:00: Есть ли здесь кто летал из сша в рф туркишами , одним билетом, Чикаго-Стамбул-Москва, и обратно соответственно так же
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Как сейчас попасть в США