Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Haskel писал(а):Viachik
А может ТС МЧСовский босс?
end_time писал(а):Я имел ввиду если с собой везти, то резиновую лодку,
но скорее всего на месте будет проще купить.
Есть ли страны, у которых нет пограничников в океане, или у которых нет морских границ ? Хочу заплыть далеко, чтобы никто не мог оставновить, и не находиться на территории гос-ва.
Переместите пож. тему если не там создал..
greymouse писал(а):А чего над человеком стебетесь?
Мы вот тоже много раз задумывались, только планы по-мельче привезти лодку и самим на ней плавать, кораллы там всякие смотреть. Оставлять - можно с местными договориться. В Египте точно нельзя, даже просто плавать, надо получать какое-то спецразрешение. А то, что хочет автор темы, по моему разумению невозможно нигде - морские границы - такие же границы.Как люди получают разрешения на всякие кргосветки - ?
Вам, собсна, куда нужно попастъ-то? Выражайтесь четко и ясно, а то намутили тут.
При заходе в территориальные воды/выходе из оных, яхты проходя все необходимые формальности, как то таможенные и пограничные. Продолжать или достаточно уже?;-)
На резиновых плотах удирая от погранцов прошмыгивают только нелегалы.
end_time писал(а): Нужно просто выйти из территориальных вод в океан, чтобы никто не остановил. Хочу узнать в каких старанх, прилегающих к океану, туристу это можно было бы беспрепятсвенно сделать.
Есть ли страны, у которых нет пограничников в океане, или у которых нет морскиорских границ ?
end_time писал(а):Переместите пож. тему если не там создал..
Хочу заплыть далеко, чтобы никто не мог оставновить, и не находиться на территории гос-ва.
end_time писал(а): привезти с собой лодку, или маленький катер, с мотором
но скорее всего на месте будет проще купить.
Есть ли страны, у которых нет пограничников в океане, или у которых нет морских границ ? Хочу заплыть далеко, чтобы никто не мог оставновить, и не находиться на территории гос-ва.
Переместите пож. тему если не там создал..
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Кунсткамера