Сейчас этот форум просматривают: Butyrskaya и гости: 11
Sol_sol писал(а):добрый день
сейчас заполняю анкету для подачи на визу в великобританию, благодаря очень подробным ответам на форуме практически всё ясно, но возникли сложности только с несколькими вопросами раздела работа-доходы, поскольку я сейчас не работаю и в анкете указываю что поездку финансирует супруг
может ли кто-то квалифицированно помочь? я готова оплатить консультацию
заранее спасибо!
Sol_sol писал(а):раздел работа
What are your current personal circumstances? Что правильно выбрать в моей ситуации Unemployed или
раздел доходы
В любом случае дальше у меня ступор, оба эти варианта говорят о том что доход у меня 0, но следует вопрос
73) What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? Что указывать?
74) Do you receive income from any other sources‚ including friends or family? да (пояснение будет, я так понимаю, следующим шагом и по образцу в теме?)
76) How much of your monthly income is used to support your family member's and other dependants? Надо ли что-то указывать в моём случае?
80) Who will pay for your expenses such as accommodation and food? - Получается так же как за поездку указывать что оплачивает супруг?
и последние два вопроса
78) How much money is available for your visit?
81) If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you?
Тоже не понятны, потому что доступны общий счет с мужем с внушительной суммой, плюс собственный счет сумма порядка 4 тыс фунтов
или надо указать сколько я собираюсь там потратить? )
а по 81му опять же хватит ли фразы покроет все расходы или нужна точная сумма которую к примеру муж переведет на мой счет для поездки и её надо указать
Со всем остальным понятно, тут засела
Sol_sol писал(а):Ага спасибо
Но вот получается если я пишу сначала Supported by spouse/partner or other family member
потом появляется окно где я должна пояснить кем и почему
а далее опять в разделе доходы возникает вопрос
74) Do you receive income from any other sources‚ including friends or family?
получается опять да и повторять слово в слово что двумя страницами ранее писала?
Sol_sol писал(а):nat_ru а есть какое-то логическое объяснение почему Supported by spouse/partner or other family member, а не Unemployed?
или эти анкеты логике не поддаются?
77) How much do you spend each month on living costs? Как лучше написать? Подсчитать, сколько примерно тратит в месяц наша семья (я,мама и папа) и разделить на три? в рублях?
73) What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax? Мой доход? - но у меня-то дохода никакого нет. Доход родителей? Или просто написать, чт оя студентка дневного отделения и не работаю?
74) Do you receive income from any other sources‚ including friends or family? – тут не то что any other, а единственный источник, так сказать.
75) Do you have savings‚ properties or other income‚ for example‚ from stocks and shares? – Есть срочный вклад в банке, но там никакого движения денег нет, просто лежит сумма под проценты. Указывать ли это? И приносить ли справку из банка? Или вообще в этой графе написать НЕТ и ограничиться выпиской со счета родителей и справкой с их работы?
76) How much of your monthly income is used to support your family member's and other dependants? Что ответить? У меня лично никакого monthly income нет, т.к. не работаю
77) How much do you spend each month on living costs? Как лучше написать? Подсчитать, сколько примерно тратит в месяц наша семья (я,мама и папа) и разделить на три? в рублях?
78) How much money is available for your visit? – имеются в виду деньги на питание и личные расходы? или сюда входят еще и деньги на перелет, проживание и т.д.?
79) Who will pay for your travel to the United Kingdom? My father will cover all expenses (как лучше написать?)
80) Who will pay for your expenses such as accommodation and food? – My father (то есть он же и оплачивает мою поездку) или это уже из тех денег, которые я возьму с собой (но ведь и их дадут родители)?
81) If someone other than yourself is paying for all or any part of this visit, how much money will they give you? – указать сумму, включающую стоимость билетов, проживание, питание? или чуть больше? Цифра должна равняться пункту 78?
82) What is the cost to you personally of your stay in the United Kingdom? – то же самое: указывать ту же сумму, что и в пп. 78 и 81? или вообще ничего не писать, так как для меня лично - ничего не стоит, т.к. платят родители.
Деньги на поездку лежат на МОЁМ счету. + писаьмо от родителя о том что он мне их положил и + что если что будет помогать в моём пребывания если вдруг чего.
А вот как, я понимаю что вопрос заключает в себе сколько я трачу в месяц, но честно говоря я неофициально работаю, и сам себя обеспечиваю, Какую сумму желательно написать или вообще написать as it necessary
В моём случае писать 2700 pounds for travel and living expenses (2400 на проживание, и 300 за билеты к примеру) или не так?
Указываю сумму получается 2700 + 1000 (оплаченая учеба + 200 проживание) = 3900 так? соответсвено вопрос, а не будет ли отказа по причине того (как может быть что вся сумма равна 3900 а на вашем счету только 3000) (p.s. просто читал на форуме уже случай что так было, когда человек со счета снял деньги и оплатил учебу)
morgane_shelimar писал(а):Сколько вы получаете на неофициальной работе? Почему бы не написать, что вы работаете парт-тайм, но без офиц. трудоустройства?
morgane_shelimar писал(а):Вот вы знаете, мне консультант настоятельно посоветовала все-таки указать здесь сумму, если она нормально вписывается в размер доходов, чтобы не давать визовому офицеру шанс домысливать за вас. Если вы сами себе зарабатываете, то должны знать, сколько тратите в месяц. Просто офицер потом посчитает, например, ваш доход, вычтет расход (аналогично и родительский) и посмотрит, за сколько месяцев вы можете насобирать на поездку. Если тут все нормально - это будет дополнительный плюс.
morgane_shelimar писал(а):В моём случае писать 2700 pounds for travel and living expenses (2400 на проживание, и 300 за билеты к примеру) или не так?
Я что-то упустила: почему вы пишите про 2700 паундов, если вам кладут 3000?
Указываю сумму получается 2700 + 1000 (оплаченая учеба + 200 проживание) = 3900 так? соответсвено вопрос, а не будет ли отказа по причине того (как может быть что вся сумма равна 3900 а на вашем счету только 3000) (p.s. просто читал на форуме уже случай что так было, когда человек со счета снял деньги и оплатил учебу)
Хм, ну а что можно написать 5 тысяч рублей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я