Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
Miss Understanding писал(а):"Что-то вы меня больно притесняете, папаша!"
*Вован* писал(а):классных девчонок притесняете? негодяи бля!!!
Прокурор писал(а):*Вован* писал(а):классных девчонок притесняете? негодяи бля!!!
я не из их числа
Прокурор писал(а):В очередь, сукины дети, в очередь (С)
*Вован* писал(а):опускаю вискарём, часика 4 посижу)))
Прокурор писал(а):я не из их числа
Miss Understanding писал(а):Бляяя...
Miss Understanding писал(а):Если МЧ раньше от общего друга не придет ( а обычно наши совместые посиделки раньше 5 утра не заканчиваются)-так я тута побуду,в хорошей компании!
Miss Understanding писал(а):Если МЧ раньше от общего друга не придет ( а обычно наши совместые посиделки раньше 5 утра не заканчиваются)-так я тута побуду,в хорошей компании!
*Вован* писал(а): ну я твоего МЧ уже уговариваю задержаться, не знаю, как соратники, а я даже готов проспонсировать его отсутствие на 100%-)))
Daniels писал(а):Что то я зазевался, теперь показывают аохуительную передачу (испытание верности) с изумительной ведущей Лерой Только бы так не подставили
*Вован* писал(а):ну я твоего МЧ уже уговариваю задержаться, не знаю, как соратники, а я даже готов проспонсировать его отсутствие на 100%-)))
Прокурор писал(а):Сие не может не радовать
Miss Understanding писал(а):Сие меня не может не радовать , потому как хорошо сидим! :smile:
Miss Understanding писал(а):
Daniels писал(а):Что то я зазевался, теперь показывают аохуительную передачу (испытание верности) с изумительной ведущей Лерой Только бы так не подставили
Miss Understanding писал(а):Хде?? Давно посмотреть хотела!
Miss Understanding писал(а):А говорят мужики в России перевелись! Врут все, все нормальные мужики-здесь!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка